Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


29.09.2014 в 14:54

Конец сентября ознаменовался трагичным событием для популярного американского актера Роберта Дауни-младшего. Буквально на днях его мама умерла, дожив до своего восьмидесятилетия. Знаменитость не скрывает своего горя: на страничке в Фейсбуке можно познакомиться с переживаниями, которые изложены весьма откровенно.

Роберт Дауни-младший рассказал своим поклонникам о том, что его мама была для него образцом подражания и как актриса, и как человек. По мнению актера, его амбициозность и настойчивость в достижении целей — это все от родительницы. Также она научила его справляться с агрессией и верить в лучшее. Заметим, что сама Элси переносила весьма тяжело развод с супругом, Робертом-Дауни старшим. После такого поворота в семейной жизни она стала злоупотреблять алкоголем.

Этими добрыми словами в адрес своей мамы актер не ограничился. Он призвал читателей вспомнить о родных матерях. Знаменитость делает акцент: мамы нуждаются во внимании и любви, даже если они имеют свои слабости и недостатки. Несмотря ни на что, им нужно звонить почаще и объясняться в любви.

Еще Роберт Дауни-младший вспомнил о том, что именно мама была с ним в самые тяжелые времена. В жизни голливудской звезды был период, когда он погрузился в пучину злоупотребления алкоголем и даже "подсел" на наркотики. В 2004 году Роберт как раз переживал не лучшие дни, когда ему вдруг позвонила мама. Он не помнит даже, что Элси ему говорила. Самое главное, что сын рассказал матери о своих проблемах, в результате же он смог забыть об алкоголе и наркотиках.

Стоит напомнить, что в последнее время мама Роберта Дауни-младшего практически оставалась прикованной в больничной кровати, поскольку в начале 2014 года у нее остановилось сердце, а врачи ее подключили к аппарату жизнеобеспечения. С его помощью женщина смогла протянуть еще до осени. Но 22 сентября она умерла.

Этот год стал очень тяжелым для актера. Ведь еще летом удар в спину он получил от своего старшего сына. Двадцатилетнего Индио подловили на преступлении: молодого человека обвинили в употреблении и хранении наркотических веществ. Задержали парня в Лос-Анджелесе, не преминув уведомить звездного родителя о происшествии. Напомним, что Индио — это ребенок Роберта от первой жены, модели и актрисы Деборы Фалконер. Поскольку сам Дауни-младший провел молодость бурно не без злоупотребления спиртным и наркотиками, то не обошлось без злопыхателей. Сразу же в обществе нашлись люди, которые считают, что сын просто пошел по стопам отца, хотя Роберт долгие годы является примерным семьянином и отцом.