Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


30.09.2014 в 10:40

Поклонники голливудской актрисы Кирстен Данст могут увидеть любимую звезду в весьма неоднозначном ролике, который поднимает вопрос этичности модного сегодня "селфи". Делая фотографии-"самострелы" с увиденными на улице знаменитостями, фанаты не задумываются о том, что таким образом выказывают свое неуважение к объектам почитания.

Давайте же расскажем подробнее о ролике. В его сюжете актриса стоит на улице, ожидая машину, когда ее замечают две девушки. Они решают воспользоваться моментом, чтобы сделать снимки со звездой и выложить в интернете. При этом поклонницы не желают даже переброситься с Кирстен парой слов.

В итоге актриса сама начинает задавать им вопросы, весьма тактично. Она уточняет, не хотели бы девушки что-то узнать о ней самой. Тем самым Кирстен заставляет задуматься о том, что "селфи" является всего лишь способом добиться известности, зарабатывая "лайки" в интернете. Любители фотографироваться совершенно не переживают на тот счет, что они часто оскорбляют знаменитостей.

Актриса рассказала о том, что проблема, которую решил поднять режиссер Мэттью Фрост, изо дня в день становится все актуальнее. Многие молодые люди уже не мыслят своей жизни без селфи. В то время как поклонники актеров и актрис, заботясь о собственных интересах, не думают о том, что у знаменитостей есть своя личная жизнь, границы которой фанаты склонны нарушать.

Кирстен Данст просит об одном: если вы хотите сделать памятный снимок со звездой, хотя бы проявите к ней элементарное уважение - задайте вопрос, не против ли человек.

Скандальное фото СелфиСтоит напомнить, что совсем недавно Кирстен Данст оказалась в центре настоящего скандала, который также связан с фотографиями. В интернете оказались ее снимки интимного характера. Кроме нее, пострадали еще около двадцати знаменитостей. Утечку личных фотографий организовали хакеры. Они взломали учетные записи Apple, которые принадлежат известным персонам. Подавляющая масса фотоснимков принадлежат звездам, которые делали селфи.

Напомним, что Кирстен Данст является голливудской звездой немецкого происхождения. Свой путь к славе она начала очень рано. Уже в семилетнем возрасте ее увидели на экране в кино "Нью-Йоркские истории", снятых Вуди Алленом. В двенадцать лет актриса уже получила "Золотой глобус" за роль Клаудии в фильме "Интервью с вампиром".

Потом был еще не один интересный фильм с Кирстен - "Маленькие женщины" и "Джуманджи", "Уимблдон" и трилогия о Человеке-пауке. Из последних лент стоит назвать фильм "Меланхолия" и "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть".