Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


30.09.2014 в 10:42

26-летняя поп-исполнительница и актриса Рианна в скором времени может блеснуть своими талантами на киноэкранах. В ожидании новой части бондианы фанатов порадовало и удивило известие о том, что знойная красотка приглашена на роль в фильме об агенте 007. Примечательно, что исполнительница является горячей поклонницей киноленты и ее главного героя. Поэтому приглашение на съемки можно считать осуществлением ее главной в жизни мечты.

Впрочем, пока что эти сведения не подтверждены официально. Известно лишь, что съемки фильма начнутся шестого декабря, а снимать будут уже 24 часть бондианы. Предположительно, зрители смогут увидеть ленту на киноэкранах в начале будущего года. Уже в четвертый раз в съемках фильма о суперагенте главную роль сыграет актер из Великобритании Дэниэл Крейг.

Стоит напомнить, что звезды музыкального мира крайне редко появлялись в фильмах о Джеймсе Бонде. Точнее, за всю историю существования бондианы их видели на киноэкране только дважды. Один раз на съемку пригласили Грейс Джонс в 1985 году, а еще участие в кино принимала Мадонна в 2002.

Неназванные источники информации уточняют, что Рианна сама попросила создателей новой истории о том, чтобы ее пригласили на роль. Звезда появится на экране только в эпизодах. Тем не менее, певица ожидает события с трепетом.

Кстати, создатели фильма задавали вопрос Дэниэлу Крейгу, с кем бы ему хотелось сняться в паре: с Рианной или Бейонсе. Актер сделал однозначный выбор в пользу первой. Он отметил, что считает ее более горячей.

Рианна к своим 26 годам успела достичь мировой славы, в то время как карьеру певицы она начинала в шестнадцатилетнем возрасте. Ее называют одной из самых продаваемых исполнительниц, ведь в мире было продано более двадцати миллионов копий ее альбомов. Также артистка сумела выделиться тем, что тринадцать раз она становилась во главе чарта Hot 100.

На киноэкране звезда впервые появилась, снявшись в фильме "Добейся успеха-3. Все или ничего". Это произошло в 2006 году. Потом были еще две картины в 2012 году — "Морской бой" и "Кэти Перри: Частичка меня". Еще спустя год Рианна приняла участие в съемках ленты "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски". Теперь же публика ожидает выхода компьютерного анимационного фильма "Дом", где певица сыграет в паре с Дженнифер Лопес. И, конечно, приятным сюрпризом может стать новый Бонд, если все будет так, как мечтает Рианна.