Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


01.10.2014 в 10:09

В 1990 году на экраны вышла комедия, которой сразу же было суждено стать звездной во всех смыслах этого слова. Он собрал потрясающую сумму за 29 недель показа — почти пятьсот миллионов долларов. Для картин такого жанра это однозначный рекорд. Неудивительно, что артист, сыгравший главного героя, в одночасье превратился в звезду мирового масштаба. И речь идет, конечно, о Маколее Калкине.

Десятилетний мальчик стал звездой, проснувшись однажды утром. Причем слава его стала мировой: ведь кино показывали во всех цивилизованных странах. С оглядкой на то, что изначально его семья считалась не самой зажиточной, свалившаяся на голову удача да еще и гонорар свели всех близких, а не только Маколея с ума.

Стоит заметить, что Калкин-старший решил не отпускать птицу счастья, которая прилетела к нему в дом в виде маленького сына-актера. Поэтому он стал главным менеджером ребенка. И интересовали папашу только гонорары, а не нормальное детство сына. В результате Маколей почувствовал все нарастающую усталость от постоянных кастингов и съемок. И в конце концов он погрузился в депрессию.

И тут нашлись советчики, порекомендовавшие избавиться от груза проблем с помощью легких наркотиков. Единожды попробовав, что такое кайф, молодой человек не смог устоять перед соблазном и испытывать на себе наркотические вещества еще и еще.

Однажды в наркотическом опьянении совсем молодому Маколею пришла в голову идея о женитьбе. А тут и избранница подвернулась — его ровесница 18-летняя Рейчел Майнер. Хотя в браке они пробыли около четырех лет, по факту молодые люди не прожили вместе и двух. Когда же произошел официальный развод, Калкин встретил красавицу Милу Кунис.

Молодой человек почувствовал настоящую любовь и смог вернуться к нормальной жизни. У него начались новые съемки, в результате появились такие фильмы, как "Клубная мания" и "Спасенная", "Иерусалимский синдром" и "Секс на завтрак".

Пара встречалась в течение восьми лет, но потом случился разрыв. Никто не знает о точных причинах размолвки. Факт остается фактом — Мила вскоре увела Эштона Катчера от Деми Мур, а Калкин остался один.

В результате молодой человек вернулся к наркотикам. Также полиция не раз ловила его в нетрезвом виде за рулем. Он не мог уже мыслить жизни без героина и оксикодона, а в один день решил, что пора покончить с такой жизнью. Возможно, он до последнего ожидал, что Мила вернется к нему?