Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


01.10.2014 в 10:11

В скором времени зрители смогут оценить актерские таланты Румер Уиллис — старшей дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур. Девушка не в первый раз появится на экране, тем не менее она поспешила порадовать гостей своей странички новостью о том, что она будет играть в новом проекте.

Речь идет о драмеди — кино, которое сочетает в себе элементы комедии и драмы. Румер досталась роль официантки. Проект же называется Los Feliz, а в его основе лежит описание жизни работников ресторана и бара под названием Rockwell. Поэтому под прицелами камер будут находиться официанты и официантки, бармены и другие сотрудники заведений. Правда, все они мечтают занимать в обществе совершенно иные места. Например, одни не прочь стать музыкантами, другие — порнозвездами или обычными актерами.

Что касается Румер, то она уже успела заинтриговать почитателей фотографиями со съемок. На них она предстала в черном атласном белье, а также на актрисе, воплотившейся в роли официантки Вероники, надеты рваные чулки, в руках же она держит поднос.

Кстати сказать, проект Los Feliz является экспериментальным. Его суть заключается в том, что в кадре будут сочетаться обычные съемки и ранее отснятые отрывки из театральных выступлений.

Стоит напомнить, что Румер Уиллис в этом году отметила свое двадцатишестилетие. Девушку назвали в честь Румер Годден — это британская новеллистка. Старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, в отличие от двух других сестер, довольно рано начала свою актерскую карьеру. На экране она впервые появилась в возрасте семи лет. К настоящему времени за спиной у актрисы есть уже шестнадцать отснятых фильмов. В 2008 году девушка получила свою первую награду. Ее назвали "Мисс Золотой Глобус".

Кстати, Румер Уиллис уже не раз демонстрировала свою дерзость и смелость при завоевании публики. Она не боялась эпатировать людей своими откровенными снимками, невольно или специально состязаясь с собственными родителями в популярности. В том числе в прошлом году она не побоялась сняться у известного своими неоднозначными работами фотографа Тайлера Шилдса. Возможно, что на "горячую" фотосессию девушка решилась после разрыва отношений с Джейсоном Блэром, с которым она встречалась более года. При этом сам парень еще недавно выступал в интервью перед средствами массовой информации, откровенничая на тему, как ему хорошо и спокойно с Румер. А потом вдруг последовал неожиданный разрыв.