Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


01.10.2014 в 10:12

Как рассказывают иностранные СМИ, в будущем году на экраны кинотеатров выйдет фильм с участием актера Аарона Пола. Он запомнился зрителям по роли в сериале "Во все тяжкие". Теперь же ему предстоит воплотиться в непростом образе. Стоит рассказать о новом проекте детальнее.

Это будет триллер под названием "Девятая жизнь Луи Дракса". Его снимут по одноименному роману Лиз Дженсен. Режиссурой будет заниматься небезызвестный Александр Аж. Напомним, что среди его работ числится хоррор "У холмов есть глаза".

Какая же роль выпала Аарону Полу? Ему предстоит сыграть роль отца девятилетнего мальчика по имени Луи Дракс. События разворачиваются с того момента, как ребенок неожиданно впадает в состояние комы после того, как с ним произошел таинственный несчастный случай. Сначала состояние мальчика не вселяет надежды, но со временем он начинает самостоятельно дышать.

Пока пострадавший не пришел в себя, полиция пытается выяснить, что же с ним на самом деле произошло. В поисках человека, по вине которого с ребенком произошло несчастье, сотрудники правоохранительных органов приходят к мысли, что виной всему отец Луи. Как же будет развиваться нить повествования, можно будет узнать, досмотрев фильм до конца.

Кстати, картина обещает быть заманчивой еще и потому, что в ней снимется еще один замечательный актер. Это Джейми Дорнан, который сыграл в небезызвестной ленте "Пятьдесят оттенков серого".

Свою кинокарьеру тридцатипятилетний Аарон начинал с роли в музыкальном клипе. Потом была еще реклама: актер появлялся в роликах Coca-Cola, Juicy Fruit, Corn Pops.

Вслед за этим было несколько американских телесериалов. Однако настоящая слава пришла к актеру после роли Джесси Пинкмана. Актер сыграл ее в сериале "Во все тяжкие". Именно благодаря ему рейтинги Пола подскочили, и он стал востребованным у настоящих мастеров кинопроизводства.

Аарон Пол родом из штата Айдахо, а родился он в многодетной семье. Еще с детства он демонстрировал таланты, ведь сумел за год экстерном сдать сразу два последних курса в школе. Потом же был Лос-Анджелес и соревнования молодых талантов. Победив на них, Аарон заполучил собственного менеджера, подписав первый в жизни контракт. С этого и стартовала его артистическая карьера.

Первые роли в кино, которые довелось сыграть Аарону, нельзя назвать серьезными. Однако благодаря им он развивал собственные способности. В результате звездный Олимп был покорен, пусть даже путь к вершине был долгим и непростым.