Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


03.10.2014 в 07:06

Согласно сообщению The Hollywood Reporter, буквально за день до официальной премьеры "Звездные войны: Повстанцы" Disney XD сообщил о том, что анимационный сериал будет продлен еще на сезон. Надо ли говорить о том, что у фанатов известных на весь мир историй это вызвало радость.

Что касается премьеры, то она намечена на 3 октября. В 21:00 на телеканале Disney Channel можно будет смотреть фильм, который называется "Spark of Rebellion". Наслаждаться просмотром ценители звездной саги смогут в течение часа. Потом запланирован повтор этой картины. Он состоится 6 октября, а пройдет на этот раз на телеканале Disney XD. Наконец, в следующий понедельник, 13 октября, стартует и долгожданный сериал.

Теперь скажем несколько слов о том, какие события изложены в новом проекте. "Звездные войны: Повстанцы" - это отрезок истории от периода, который полностью освещен в "Эпизоде III", и вплоть до "Эпизода IV". То есть по времени фильм охватывает практически двадцать лет. В сериале рассказывается о том, как именно Империя смогла захватить власть в Галактике в свои руки. Параллельно она занимается отслеживанием рыцарей-джедаев, которых остались считанные единицы.

В это же время активно начинает зарождаться сопротивление. Оно приобретает реальные очертания и выраженный характер. Зрители же могут наблюдать за героями, которые и будут в центре внимания в течение всего сериала. В их число вошли джедай Кэннан, который смог выжить во время "зачистки", Зеб, ставший "мозгом" команды, Сабин - это эксперт по оружию, пилот Гера. Все они собираются на космическом корабле "Призрак". Еще к ним присоединяются дроид Чоппер и 14-летний подросток Эзра, который промышляет мошенничеством.

Эта разношерстная команда и становится во главе сопротивления. Она решает бороться с империей, и впереди ее ожидает немало злоключений. Например, в бой придется вступить со злейшим врагом - Инквизитором. Только в результате многочисленных приключений, сопряженных с опасностью и риском, у всех членов команды выработается характер для настоящей битвы с Империей.

В настоящее время сериал с нетерпением ожидают фанаты в 163 государствах на планете. Его превью можно было видеть летом на выставке Comic-con в Сан-Диего. Чтобы порадовать зрителей во всех уголках Земли, проект перевели на тридцать четыре языка. По мнению президента канала Disney Channels Worldwide, ожидания публики не напрасны и сериал действительно представляет собой шедевральный проект во всех смыслах этого слова.