Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


06.10.2014 в 07:48

В новом фильме режиссера Сарика Андеасяна "Что творят мужчины-2" своей красотой и талантом сверкнула голливудская звезда Памела Андерсон. Сексуальная актриса сыграла эпизодическую роль, выделив на съемки всего около часа. Впрочем, и за это продюсерам изрядно пришлось раскошелиться. Зато неимоверное счастье ощутил резидент Comedy Club Таир Мамедов, которому выпала удача поработать с этой звездной красавицей.

Стоит заметить, что российского зрителя порадует в новом фильме не только Пэм, которая сумела к сорока семи годам сохранить свое очарование. Вместе с ней в списке актеров числятся и звезды местного масштаба. Это Елена Беркова и Настя Задорожная, Никита Джигурда и многие другие.

Пока что можно только угадывать, как именно режиссер уговаривал Памелу принять приглашение на съемки. Ведь ранее ей довелось блистать на других площадках. Например, российской публике она наиболее ярко запомнилась по роли в сериале "Спасатели Малибу". А ведь были еще фотосъемки для небезызвестного журнала Playboy. Не исключено, что решение вопроса об участии в фильме банально зависело от суммы гонорара. Ведь продюсерам пришлось понести изрядные финансовые траты, чтобы оплатить звезде ее часовую работу.

Кого же сыграла блистательная Пэм на съемочной площадке? Ей довелось побывать в роли самой себя. Вместе с ней поработал Таир Мамедов. Он делится своей радостью: молодой человек отлично помнит, какой восторг у него вызывала сексуальная красотка в "Спасателях Малибу". Мог ли он тогда представить, что ему выпадет удача не только сыграть вместе с Андерсон в фильме, но и получить от нее поцелуй.

Стоит вспомнить о последних сыгранных Пэм ролях. В последний раз звезда участвовала в съемках четыре года назад. Ее увидели среди актеров, задействованных в ленте "Голливуд для начинающих". Уже тогда Андерсон опробовала не самую сложную для себя роль — ей довелось сыграть саму себя.

Когда же зрители дождутся выхода нового фильма на экраны? Впервые показ должен пройти 1 января будущего года. Тогда публика и узнает подробности сюжета. Пока что можем передать его основные моменты.

Главные герои фильма вступят в бой со злом, чтобы спасти страну от страшной опасности. Их противником выступит ... компьютерный вирус. Дело в том, что он нацелится на систему госбезопасности. Во время поисков оружия против вируса герои переживут немало приключений. В том числе они отправятся в США. В Лос-Анджелесе их ожидает встреча с экс-любовницами того самого системного администратора, который и создал коварный вирус.