Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


06.10.2014 в 07:51

В самом скором будущем Дэнни Бойл намерен снять для студии Sony фильм о легендарном основателе компании Apple. В настоящее время проходит непростой этап выбора кандидатов на роль Стива Джобса. Хотя как раз на днях стало известно, что выбор в определенной степени упрощен, поскольку от такой чести отказался один из претендентов. Это Леонардо ди Каприо, который мотивировал свой отказ тем, что он хочет немного отдохнуть от работы.

Впрочем, в СМИ бытует мнение, что Лео не совсем откровенен, так говоря публике. Дело в том что ему предложил интересную роль Алехандро Гонсалес Иньярриту. Он хочет видеть ди Каприо в фильме "Вернувшийся". Его съемки начнутся в ближайшие дни. Вполне возможно, что Лео не стал рисковать, дабы не пришлось потом маневрировать между двумя проектами.

Зато благодаря отказу Леонардо ди Каприо стали выше шансы для другого кандидата на интересную роль. Это Кристиан Бэйл, который также входил в список основных претендентов.

Кто же еще может воплотиться в образе Стива Джобса? Создатели фильма готовы предоставить отличный шанс почувствовать себя на месте основателя мировой корпорации Бену Аффлеку и Мэтту Деймону, а также Брэдли Куперу. Впрочем, у Sony предостаточно времени для того, чтобы определиться с актером. Так что не исключено, что публике придется ожидать конкретного решения еще долго.

Стоит рассказать о том, что в планах у компании снять оригинальную ленту, которая будет напоминать байопик, однако станет намного интереснее для зрителя. Фильм будет состоять из трех частей. В каждой из них сцены будут длиться в течение получаса, а события в них будут протекать в режиме реального времени. История же коснется самых интересных моментов из жизни Джобса. Это те времена, когда планировался запуск новых продуктов его корпорации.

Напомним о том, что изначально Sony рассчитывала увидеть в режиссерском кресле Дэвида Финчера. Однако последний не принимает участие в проекте, несмотря на то, что сценарий к байопику написал Аарон Соркин, с которым у Финчера было удачное сотрудничество в прежние времена. Как объясняют в студии, режиссер слишком много ставил условий, поэтому целесообразнее найти более сговорчивого человека. Им и стал Дэнни Бойл.

Кстати, именно последний и пригласил Леонардо ди Каприо, поскольку счел его идеальным претендентом на главную роль. Не исключено, что лента от этого только выиграет, ведь многие специалисты считают, что Бэйл будет играть Стива Джобса лучше.