Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


06.10.2014 в 08:24

Британский актер с пронзительным взглядом, словно читающим окружающих насквозь, еще раз появится в своем привычном амплуа. Конечно, речь идет о Дэниэле Рэдклиффе. Какие бы роли он ни играл, все равно для большинства остается маленьким волшебником с отметиной в виде молнии на лбу.

Правда, на этот раз ему придется сыграть все-таки немного другую роль. Она будет близка к волшебству, а точнее, иллюзиям и аферам, которые с их помощью проворачивают. Впрочем, пока что можно только догадываться, кого сыграет Дэниэл Рэдклифф. По словам Майкла Кейна, который был в числе главных героев в "Иллюзии обмана", молодая звезда станет в продолжении захватывающей истории его сыном.Поскольку Кейн сыграл обманутого богача, теперь Рэдклифф должен отомстить иллюзионистам, которые проворачивали невиданные аферы, за обман своего родителя.

Еще публике сообщили о том, что картина появится на экранах к лету 2016 года. Снимать его будут в Лондоне, а прочие подробности создатели нового фильма утаивают.

Стоит напомнить, что "Иллюзию обмана" зритель увидел в 2013 году. Сразу же фильм стал популярным. Он смог принести триста пятьдесят миллионов долларов, в то время как на съемки было потрачено практически в пять раз меньше.

"Иллюзию обмана" режиссировал Луи Летерье. Кроме Майкла Кейа, в фильме снялись Айла Фишер и Джессии Айзенберг, Морган Фриман и Вуди Харрельсон. По мнению специалистов, во многом успех картины объясняется звездным составом актеров.

Вернемся же к персоне Дэниэла Рэдклиффа. Этот двадцатипятилетний молодой человек испытал, что такое настоящая слава, в самом юном возрасте. Ведь впервые он появился на экранах в десятилетнем возрасте, а вслед за этим была и его первая съемка в звездном Гарри Поттере.

Первые же роли в фильмах о юном волшебнике принесли британцу баснословные деньги. Правда, старт его можно считать сравнительно скромным. Поскольку за первую часть он заработал "всего" 150 тысяч долларов. Зато за "Гарри Поттер и Кубок Огня" Дэниэл Рэдклифф получил уже 5,6 миллионов долларов. Фильм же "Гарри Поттер и Орден Феникса" принес ему вовсе восемь миллионов.

Стоит подчеркнуть, что Дэниэл не ограничивается одними только съемками в кино. Помимо этого, он успевает играть в театре, причем нередко очень претенциозные роли. Также молодой человек не забывает об общественной деятельности. Например, он вносит посильный вклад в борьбу с преследованием гомосексуалов.