Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


07.10.2014 в 10:40

Какими только сюжетами голливудские продюсеры не удивляли и не шокировали искушенных зрителей. Например, публике уже довелось увидеть фильм об игре "Морской бой". Интересным было узнать, как именно режиссеры представляют себе экранизацию популярного конструктора Lego. Теперь же кинематографисты Голливуда обещают порадовать ценителей киноискусства новым шедевром. За основу в своей работе они взяли головоломку Тетрис.

Такая задача стоит перед сотрудниками студии Threshold Entertainment. При этом им предстоит не просто рассказать об истории создания игры, как можно было бы подумать. Поскольку им нужно придумать сюжет о самом принципе головоломки. Напомним, что в ней нужно правильно сложить отдельные элементы разной формы, которые падают на дно прямоугольного стакана.

Казалось бы, что можно затейливого придумать на этот счет? Оказывается, при наличии фантазии и творческого подхода можно реализовать любую идею без исключения. Более того, по словам Лоуренса Касаноффа, который возглавляет киностудию Threshold Entertainment, зрителей ожидает нечто по-настоящему фантастичное. Кинематографист проговорился о том, в каком жанре будет снят фильм. Он будет похож на эпическую фантастику, причем режиссеры гарантируют грандиозный размах.

У зрителей волей-неволей возникает вопрос: неужели всем известные фигурки из Тетриса оживут и будут иметь человеческие черты, выступая в новой для них роли одушевленных предметов? Однако Лоуренс Касанофф опровергает такое предположение. Не стоит ждать, будто у элементов из головоломки появятся свои ручки и ножки. Что же именно придумали творческие создатели будущей картины, продюсер пока что умалчивает.

Раздумывая на тему, что же собой будет представлять экранизация популярного тетриса, публике остается тешить себя лучшими надеждами. Ведь ранее студии Threshold Entertainment удавалось захватить внимание кинозрителей, выполняя экранизацию другой известной игрушки. Вспомним о киноадаптации Mortal Kombat, которую мир увидел в 1995 году. В ней сыграли настоящие звезды - Кристофер Ламберт и Кэри-Хироюки Тагава.

А под конец новости вспомним об истории самой игры, которая сегодня стоит в центре внимания кинематографистов. Ее изобрел Алексей Пажитнов в 1984 году, который фактически подарил Тетрис разработчику Роберту Стейну. Позже 16-летний школьник Вадим Герасимов адаптировал ее для IBM PC.