Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


09.10.2014 в 07:26

Благотворительное общество Plan проводит беспрецедентную кампанию, которая нацелена на борьбу с насилием по отношению к маленьким девочкам. Удача этой организации заключается в том, что ей удалось привлечь к сотрудничеству двух звездных актрис. Это две женщины, сыгравшие в известнейшем сериале "Игра престолов". Речь идет о Натали Дормер и Лене Хеди.

Призывая остановить насилие против девочек, две актрисы пошли на эксперимент со своей внешностью. Над ними поработала художница Марион Дюшар, которая по совместительству является ярой последовательницей благотворительного общества. Живописец прямо на лице у Натали и Лены написала фразы, которые должны вызвать отклик в обществе. Например, можно прочитать слова "скрывай свои шрамы", "семейная гордость", "с того дня я больше не чувствую себя собой".

Фотографировал знаменитостей для проекта Джон Дэвис.

Известная художница и сторонница Plan Марион Дюшар написала на лицах актрис «с того дня я больше не чувствую себя собой», «семейная гордость», «мне было только семь», а фотографии сделал Джон Дэвис.

Стоит заметить, что этот проект поддержали не только звезды из "Игры престолов". К нему присоединилась также певица Беверли Найт.

Как объясняют в благотворительной организации Plan UK, цель ее кампании — защита прав как маленьких девочек, так и молодых женщин. Прежде всего речь идет о насилии, которое нередко осуществляется в их адрес. Например, во многих бедных общинах к ним применяют такую жестокость, как женское обрезание. Недопустимым организация считает и выдачу маленьких девочек замуж, что до сих пор практикуется в некоторых странах.

Напомним, что Лена Хеди сыграла в "Игра престолов" Серсею. Она рассказала о своем впечатлении от проекта. По мнению Лены, у нее есть надежда на то, что в скором будущем каждая девочка сможет расти и развиваться, не опасаясь насилия. Пора жестоким традициям уйти в прошлое, считает Хеди. Поэтому она призывает всех людей на планете услышать призыв Plan UK, чтобы защитить всех, кто нуждается в поддержке — в первую очередь детей.

Сериал "Игра престолов" основан на романах Джорджа Мартина, который написал цикл произведений под названием "Песнь Льда и Огня". Руководили проектом Дэниэл Вайс и Дэвид Бениофф. Этот сериал снимали сразу в нескольких странах — Северной Ирландии и Мальте, Хорватии им Исландии и даже Марокко. Его показывали по всему миру, в том числе и в России.