Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


09.10.2014 в 07:32

Знаменитый режиссер Дэвид Линч опубликовал в Твиттере сообщение, которое воодушевило поклонников сериала "Твин Пикс". Он намекнул, что в скором времени может "вернуться жвачка", которую зрители всегда любили, подразумевая выход продолжения популярнейшей киноистории. Кроме того, знатоки догадались о контексте еще и благодаря особому хэштегу. Это была фраза, которую в сериале любил произносить Дейл Купер, один из персонажей — #damngoodcoffee.

Кроме Дэвида Линча, сообщение подтвердил и сценарист сериала — Марк Фрост. Также фанаты "Твин Пикса" могут найти в сети трейлер нового сезона. Он очень загадочный, как и сам популярный телепроект. Поэтому из него по сути невозможно понять, что же будет происходить в новых сериях. Ясно только, что покажут продолжение на телеканале Showtime. Выйдет же новый сезон в 2016 году.

Что же еще можно понять из трейлера? Самое главное, что вынесли зрители — события перенесутся на двадцать пять вперед, если отсчитывать от тех итогов, которые были подведены в первых двух сезонах. Напомним, что в них действие происходило в 1989 году. Создатели проекта обещают, что наконец-то фанаты смогут получить ответы на все свои вопросы. Ведь зрители даже не смогли понять, кто преступник в "Твин Пиксе".

По словам режиссера и сценариста, новый сезон будет включать в себя девять серий. Кстати, о том, что сериал вернется на экраны, говорили еще два года назад. Тогда были предположения, что проект будет продлен еще на три сезона.

Напомним, что "Твин Пикс" имеет детективную подоплеку, но считается драматическим сериалом. События разыгрываются в некоем городе Твин Пикс, который на самом деле является плодом фантазии. Впервые зрители познакомились с героями сериала в 1990 году, при этом проект сумел собрать у экранов телевизоров более восьми миллионов человек.

Основные шесть серий снял Дэвид Линч, а над остальными поработали другие режиссеры. Всего же насчитывается тридцать серий, из которых к первому сезону относят восемь частей.

В 1992 году еще раз авторы проекта сняли так называемый "Твин Пикс: Сквозь огонь". Правда, он не получил того успеха: американский прокат завершился коммерческим провалом.

В любом случае нельзя не признать успех проекта. Например, журнал Time назвал его Лучшим ТВ-шоу всех времен в 2007 году. Также его особенностью является музыкальное сопровождение, которое создавал выдающийся композитор Анджело Бадаламенти.