Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


09.10.2014 в 07:33

"Миссия невыполнима" — это боевик с участием Тома Круза, который можно назвать удачным исключением из многих правил. Например, все отснятые новые части фильма стали успешными и востребованными среди зрителей, а также их благосклонно восприняла публика. Неудивительно, что продюсеры давно горят желанием отснять очередную историю из жизни бравого агента Итана Ханта.

И вот наконец что-то проясняется в этой истории. Поскольку стала известна не только дата выхода фильма на экраны, но и основной противник Тома Круза по картине. Предварительно премьера назначена на 25 декабря будущего года. В последние же дни наконец было объявлено о том, что вместе с Крузом в картине снимется китайская актриса Чжан Цзинчу. Она станет антиподом главного героя в новой истории о его приключениях.

Как утверждают авторы проекта, они до последнего держали имя партнерши в тайне, поскольку именно благодаря ее появлению в кадре зрителей ожидает неожиданный поворот в сюжете. Что уж говорить, теперь ценителям творчества Круза и поклонникам боевика придется изрядно поломать голову, раздумывая о том, как именно проявит в ленте себя исполнительница из КНР.

Стоит заметить, что Чжан Цзинчу считается одной из лучших актрис в Поднебесной и Гонконге. Ей продюсеры готовы выплачивать баснословные гонорары. Из самых ярких примеров ее творчества назовем картины "Час пик 3" и "Землетрясение", которые вышли на экраны в 2007 и 2010 годах соответственно.

Напомним, что над новой частью "Миссии невыполнимой" работает режиссер Кристофер Маккуорри, который прославился благодаря картине "Джек Ричер". Еще создатели фильма приоткрыли секрет, где именно проходят съемки картины. Ради зрелищного боевика актеры отправились в Великобританию и Марокко. Компанию Тому Крузу составляет в работе не только красивая китаянка. Вместе с ним в фильме снимаются Саймон Пегг и Джереми Реннер, Винг Реймз и Алек Болдуин, а также Ребекка Фергюсон.

Впервые картину "Миссия невыполнима" зрители увидели на экране в 1996 году. Тогда над ним поработал режиссер Брайан де Пальма. Действия в картине основаны на сюжете популярного в 60-е года одноименного сериала. Сегодня над новым боевиком трудятся три студии Paramount Pictures, Skydance и Bad Robot, в то время как первую часть снимала только Paramount. Примечательно, что самым успешным можно считать четвертый фильм, принесший только Крузу в виде гонорара 12 с половиной миллионов долларов.