Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


09.10.2014 в 08:28

Известная голливудская киностудия, которая специализируется на съемках фильмов на основании комиксов, решила повторить успех одного из своих детищ. Речь идет о ленте с уклоном в фантастику и юмористическими сценками под названием "Мстители". Но на этот раз на экранах может появиться меньше супергероев, такие выводы можно сделать, если проанализировать контракты с актерами.

На повестке дня обсуждение долгожданной третьей части фильма, который основан на одноименных комиксах. Издание Badass Digest, изучив контракты актеров, которые вновь появятся на экранах, пришло к выводу, что в картине станет на несколько ключевых героев меньше.

Например,стоит рассмотреть контракты Криса Эванса (он исполняет в "Мстителях" роль Капитана Америка). С ним подписаны договоры на две картины. Один из них - "Первый мститель 3". Его ожидают в 2016 году.

То же самое касается и Роберта Дауни-младшего. С ним студия имеет только один контракт. Предположительно, это как раз и будет участие в фильме о супергероях.

Зато Marvel намерена активно продвигать молодые таланты. Например, в планах у Студии сделать упор на Стражах Галактики. Ведь этот проект оказался весьма популярным, что позволяет рассматривать его перспективы в позитивном русле. Поэтому продюсеры намерены в 2017 году выпустить сиквел картины.

Еще именитая студия намерена порадовать публику выходом "Человека-муравья" буквально в следующем году. Очередной новый проект - это картина "Доктор Стрейндж", которая пока что не имеет аналогов в кинопрокате.

Скорее всего, Marvel намерена переориентироваться на запуск фильмов с новыми персонажами. Поэтому истории уже известных Капитана Америки, Черной вдовы и Тора не будут завершены, а пересекутся с другими героями.

Кстати, можно вспомнить о том, что еще недавно в киносреде ходили слухи о том, что в истории "Мстителей" появится не просто третий фильм, а сразу два, поскольку его разобьют на две части. Скорее всего, этого не случится, поскольку продюсеры просто введут новых персонажей, выведя всем знакомых из игры.

Впрочем, все это остается не более чем предположениями и размышлениями в ожидании новой картины. Конкретика же будет ясна только после того, как второй фильм выйдет на экраны. Этого остается ожидать не так уж долго. Ведь новая часть "Мстителей" должна появиться перед публикой уже в конце апреля 2015 года. Исходя из сюжета второй части, можно будет предположить, как далее пойдет история в третьей.