Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


10.10.2014 в 12:58

Актер Стивен Коллинз, который успел сняться не в одном сериале и фильме, оказался в самом центре скандала сексуального характера. Его обвинили в педофилии, причем основываясь на его собственном признании.

История началась еще два года назад. Тогда актер разводился со своей супругой, но до этого он пытался вернуть в семью мир, посещая семейного психолога. Стивен признался во время сеанса, что испытывает нездоровую тягу к несовершеннолетним. Такая слабость его одолела еще в 70-х годах. При этом Коллинз рассказал еще и о конкретном случае, как он пытался достичь преступной цели, домогаясь несовершеннолетней девочки.

В результате супруга покинула мужа, но на этом она не остановилась. Поскольку женщина успела зафиксировать признание мужчины на диктофон, то однажды наступил такой момент, когда она его опубликовала. На аудиозаписи отлично слышно, как Коллинз рассказывает о преступлении, совершенном в адрес одиннадцатилетней девочки, которая является родственницей экс-супруги. Также он рассказывает еще несколько случаев, в которых фигурируют двенадцати-тринадцатилетние подростки.

После огласки таких шокирующих сведений, выяснилось, что еще тогда же, два года назад, полиция уже успела завести на актера уголовное дело. Его обвинили в педофилии, но дальше обвинений дело не пошло до сих пор. Пока общественность отходит от шока, сам Коллинз упорно молчит, не желая комментировать случившееся.

После обвинений в педофилии Стивен Коллинз был исключен из актерской Гильдии. Из-за этого он также остался без роли в сиквеле "Третий лишний". Актера решили уволить из проекта, в связи с обнаружившимися обстоятельствами. Поскольку уже велись съемки с участием Коллинза, то позже сцены с ним были вырезаны из сюжета.

Напомним, что Коллинз родился в 1947 году. Начинал он свое становление как актер с эпизодических телевизионных ролей. Это был сериал "Уолтоны", затем "Барнаби Джонс". Потом актера заприметили и предложили роль в полнометражном фильме "Вся президентская рать". Коллинзу довелось сняться в "Ангелах Чарли" и "Миллионах Брюстера", "Опасной территории" и "Кровавом алмазе".

Наиболее запоминающимся стал его образ преподобного Эрика Кэмдена, который ему пришлось сыграть в "Седьмом небе". Сериал с драматическим уклоном длился на протяжении 11 сезонов, а его партнершей по сцене стала Кэтрин Хикс. За роль в "Две миссис Гренвилль" он номинировался на премию "Эмми" в 1987 году.