Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


10.10.2014 в 12:59

Джошуа Джексон, который блеснул своим актерским талантом в сериале "Грань", теперь предстанет перед зрителями в совсем иной роли. Теперь он попробует применить свои таланты в драматическом шоу, которое называется "Любовная связь". Проект будет запущен на телеканале Showtime.

Вместе с Джошуа в этом сериале сыграет Рут Уилсон. Напомним, что ранее публика встречала ее в фильме "Одинокий рейнджер". Также в фильме будут задействованы Доминик Уэст и Мора Тирни. В чем же суть нового проекта с драматическим подтекстом?

В нем сюжет будет закручен вокруг двух супружеских пар. Для каждой из них наступили не лучшие времена. В одном браке соединены судьбы бескомпромиссного ковбоя и молоденькой девушки Элисон, которая работает в блинной. Герой Джексона по имени Коул управляет семейным ранчо. Оно лежит на восточном побережье в Лонг-Айленде. Отношения между мужем и женой и так натянутые, но трещина становится все глубже после того, как по соседству появляется еще одна семья.

На остров приехали отдохнуть Ной с женой и детьми. С первого взгляда мужчина производит впечатление примерного семьянина. На поверку же выясняется, что он готов отдохнуть от супружеской жизни с любовницей. Последней, конечно, становится Элисон. Естественно, что от этого отношения в обеих семьях становятся еще сложнее. Как же закончится эта история? Придется подождать выхода сериала, чтобы узнать о развитии сюжета.

Любопытным является путь актера к славе. Он родился в Канаде, а потом жил некоторое время в Калифорнии, затем семья вновь вернулась в Канаду. И там в возрасте одиннадцати лет "порадовал" мать признанием, что мечтает стать актером. Дело в том, что его мама как раз работала директором по кастингу. Она осознавала, что актерская судьба непростая, а также его ожидает тяжелый труд, если он хочет достичь успеха. Поэтому для начала мать взяла сына на прослушивание. Она рассчитывала, что он увидит сложности и разочаруется. В результате же Джошуа получил предложение испытать свои силы в рекламе. Впервые он снялся в ролике о картофельных чипсах. И после этого начался его уверенный путь в Голливуд.

Впереди было немало ролей в театре, а потом и в кино, и в телесериалах. Однако публика впервые по-настоящему была впечатлена актером в сериале "Бухта Доусона". Потом еще были фильмы "Призрачный танцор" и "Битва в Сиэтле, "Американо" и "Крик-2", "Проект Ларами" и многие другие полнометражные картины.