Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


13.10.2014 в 05:35

Почти девять лет Роберт Дауни-младший живет со своей очаровательной супругой — продюсером Сьюзан Левин. У них есть совместный ребенок, которому испольнилось два года. Тем не менее гениальный актер признался на днях в одной своей слабости: он мечтает встретиться с Сарой Джессикой Паркер, с которой его некогда соединяли любовные отношения.

Сара и Роберт встречались с середины восьмидесятых годов, то есть в самом молодом возрасте. Роман их длился на протяжении 7 лет, а оборвался в 1991 году. Хотя позади у них осталось немало приятных моментов, очаровательной Саре пришлось пережить немало испытаний и разочарований. Ведь именно этот период для молодого Дауни стал одним из самых разгульных в его жизни. Молодой человек познакомился с алкоголем и наркотиками, поэтому многие его дни с Джессикой Паркер прошли в настоящем наркотическом угаре.

Неудивительно, что Сара в конце концов не выдержала такой совместной жизни. Вполне вероятно, что теперь Роберта терзают угрызения совести, раз он впервые за много лет выразил желание поговорить с экс-возлюбленной. Актер признает, что в том своем возрасте, который можно назвать юным, он не вполне осознавал, что делает и как его действия отражаются на близких.

Как можно сделать вывод из слов, сказанных Робертом во время радио-интервью с Говардом Штерном, пока что ему не удавалось заговорить с актрисой о давно минувших днях. Герой "Железного человека" полагает, что ему необходимо прежде поговорить с нынешним супругом Сары, Мэттью Бродериком, чтобы спросить его разрешение на общение с Паркер. Ведь актер уважает эту пару, но по его мнению, откровенный разговор нужен и ему, и Саре. Тем более, что с периода, когда актера и актрису объединяли романтические отношения, утекло много воды. Поэтому не стоит искать какую-то подоплеку в желании Дауни-младшего поставить все точки на i.

Кстати, Роберт признает, что не против, чтобы встреча прошла в формате 2 на 2. Если Мэттью Бродерик согласится на встречу и придет вместе с Сарой, тогда Дауни-младший с удовольствием захватит с собой супругу. Между делом актер предложил радиоведущему роль посредника, чтобы он помог пригласить Сару на встречу. Штерн изъявил явное согласие и удовольствие. При этом он готов присутствовать и на ужине между семьями.

В разговоре Роберт Дауни-младший подчеркнул, что сегодня испытывает уважение как к Мэттью Бродерику, так и к Саре Джессике Паркер, так что ничего иного у него в мыслях нет, кроме желания поговорить о былых отношениях.