Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


13.10.2014 в 05:36

В 1984 впервые на экраны вышла картина "Охотники за привидениями", она была непохожа на обычные фильмы в фантастическом жанре, поскольку сочетала в себе элементы фантастики и комедии. Неудивительно, что лента сразу же стала популярной, а потом появилось и продолжение в виде второй части. Теперь же режиссер Пол Фейг порадовал публику сообщением о том, что он намерен отснять "Охотники за привидениями 3".

На чем стоит сделать акцент, так это на неожиданном повороте в дальнейшем развитии истории. Ведь в новой части роль охотников достанется женщинам. Так что поклонникам фильма придется изрядно поломать голову, раздумывая, как же дальше будут происходить события.

Впервые слухи о том, что к проекту вновь намерены вернуться кинематографисты, появились еще в конце лета. Уже тогда были предположения, что режиссер решил перевести свое внимание на представительниц слабого пола. Поскольку звучало мнение, якобы он отбирает для этого актрис комедийного характера.

Теперь же все подтвердилось официально, потому что Пол Фейг рассказал о своем решении на собственной странице в интернете. При этом он подчеркнул, что видит картину очень смешной, а в главных ролях выступят женщины, которые будут с легкостью вызывать смех публики. Сценарий же для нового фильма напишет Кети Дипполд. С этим сценаристом режиссер ранее уже работал: над фильмами "Копы в юбках" и "Девичник в Вегасе".

Пока что зрителям остается только гадать, какие именно актрисы выбраны для "Охотников за привидениями 3" и как именно они будут веселить публику. Скорее всего, картина станет перевыпуском, а не сиквелом.

Напомним, что мысли о создании третьей части фильма об охотниках за привидениями у кинематографистов появлялись и раньше. Но сначала загвоздка заключалась в том, что Билл Мюррей (исполнитель главной роли в первом и втором фильме) отказывался принимать участие в съемках. Позднее он согласился сыграть самого себя. Теперь же концепция проекта поменялась в корне.

Посмотрим, какой будет судьба картины, и сможет ли она соревноваться в популярности со своими предшественницами. Ведь первая часть была не только явным лидером проката, а еще и получила признание критиков. Например, ее выдвигали на получение "Оскара" и "Золотого глобуса". А кроме этого, были получены еще шесть премий и 4 награды, в том числе и BAFTA. Для детей же была выпущена своя версия — мультипликационная.