Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


14.10.2014 в 11:13

Тревожную новость сообщили родители голливудской актрисы Мисти Апхэм. Они сообщили в полицию, что звезда не появлялась дома с пятого октября. Самостоятельно пытаясь отыскать дочь, они не добились успеха. Не исключено, что девушки может не быть среди числа живых.

Родные Мисти бьют тревогу, поскольку они предполагают, что с их дочерью могло случиться самое страшное. И такие подозрения имеют свою подоплеку. Ведь актриса в последнее время переживала непростой период. По неназванным причинам она погрузилась в депрессию. Дабы избавиться от патологического состояния, тридцатидвухлетняя женщина начала прием психотропных средств. Такие лекарства приводили актрису в не совсем адекватное состояние.

Перед тем как уйти из дома и не вернуться, девушка сделала звонок своим родителям. Причем она сказала фразу, которая лишь насторожила близких. Поскольку Мисти рассказала, якобы едет к каким-то друзьям, поэтому о ней можно больше не переживать. После таких слов переживания матери и отца только усилились, и они бросились на поиски Мисти.

Увы, они не увенчались успехом. Спустя неделю самостоятельных попыток найти дочь, родители обратились в полицию. Сотрудники правоохранительных органов поспешили проведать актрису по месту ее жительства. Апхэм проживает в отдельной квартире в Вашингтоне. Но там девушки не оказалось.

Кстати сказать, подобная ситуация возникает не впервые. Мисти уже не раз высказывала суицидные намерения, а потом исчезала в неведомом направлении. В том числе и полиции четырежды приходилось ее разыскивать.

Уже с этой историей не обошлось без нелепых слухов. Например, некоторые СМИ с удовольствием подняли шум, объявив, что пропала без вести актриса из картины Тарантино. Однако так громко заявлять не приходится. Мисти действительно принимала участие в проекте «Джанго освобожденный». Однако ее роль была слишком незначительной. Поэтому имя Апхэм даже не указано в титрах.

Самым решающим в карьере актрисы можно назвать фильм «Замерзшая река». В этой драме с криминальной подоплекой она сыграла одну из главных ролей. Фильм был выпущен в 2008 году, а спустя год Мисти получила награду за свою роль второго плана. Это была премия "Независимый дух".

Заметить актрису можно было еще в фильме "Август: Графство Осейдж". В нем она выступила в роли служанки, которая работает, подавая к столу героиням Мэрил Стрип и Джулии Робертсон.