Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


15.10.2014 в 13:12

Популярный и талантливый голливудский актер Бен Аффлек сделал признание, после какого можно по-другому взглянуть на мир знаменитостей, которых многие обыватели считают едва ли не небожителями. Оказывается, у них есть собственные страхи и слабости, которые еще и очень близки простым людям.

А именно: Бен Аффлек рассказал о том, что с детства его страшит перспектива повторить путь собственного отца. Его считали неплохим драматургом, однако жизненные трудности подтолкнули его на кривую дорожку. Между прочим, у Тима Аффлека были хорошие перспективы, однако он не смог выстоять перед испытаниями судьбы, проявив слабость характера. В результате Тим Аффлек попросту спился. Супруга выставила его в один прекрасный день из дома. И этот сценарий для своей жизни Бен до сих пор считает самым страшным, несмотря на то, что он уже знает не понаслышке, что такое мировая слава. Поскольку еще мальчиком он узнал, как тяжело выживать с минимумом денег и наблюдать за тяжелыми отношениями в семье.

Чтобы не встретиться с алкоголизмом, Аффлек-младший старается наполнить свой каждый день многими событиями и интересными целями. Ведь стремясь к достижению многих задач, некогда не то что заглянуть в бутылку, но и подумать об этом.

Кстати, Бен Аффлек признается, что был период когда он считал, что он не откажется ни от одной работы, лишь бы ему предложили хорошие деньги. Поэтому актер готов был сыграть в любой картине, поскольку за ним стоит супруга и трое детей, которых ему нужно обеспечить на должном уровне. Теперь он переоценил многое в жизни, деньги ушли на второй план, а на первом остается любовь и искренние отношения.

Стоит заметить, что Бен Аффлек мог бы и не переживать насчет безработицы. Ведь его по праву можно назвать желанным актером. Пока что он может себе позволить получать наслаждение от работы, не сильно концентрируясь на деньгах.

Однако подчеркнем, что у Бена в жизни было свое испытание. Это неудачный роман с Дженнифер Лопес. Он последовал сразу же после разрыва отношений с Гвинет Пэлтроу. Всем казалось, что у Дженнифер и Бена все впереди — и свадьба, и счастливая семейная жизнь. Более того, уже состоялась помолвка, когда вдруг все рухнуло. Тогда на молодого человека обрушились насмешки, а в карьере наметилась череда неудач.

Удивительно, но и с Пэлтроу, и с Лопес Аффлек расстался после того, как поработал с каждой на съемочной площадке. Почему-то после совместной работы с женщинами у актера возникал разрыв. Именно поэтому теперь у него есть еще один страх — он категорически не согласен прийти на съемки вместе со своей нынешней супругой Дженнифер Гарден. Это при том, что в следующем году пара отметит десятилетие со дня брака, а в доме у них бегает уже трое детишек.