Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


15.10.2014 в 13:13

Совсем недавно поклонников картины о вампирах и оборотнях "Другой мир" кинокомпания Screen Gems порадовала приятным известием. Оказывается, проект будет возобновлен. Теперь отснимут шестую часть фильма, причем в нем сыграет главную роль Кейт Бекинсейл.

Стоит напомнить, что совсем недавно сама актриса утверждала обратное. Она говорила, что к фильму о потустороннем мире возвращаться не намерена, а также что о продолжении истории не может быть и речи. Теперь же достоверно известно, что шестой части "Другого мира" суждено быть. Кстати, компанию Бекинсейл составит еще один интересный актер. Это Тео Джеймс из плеяды молодых дарований. Его можно вспомнить по роли в кинокартине "Дивергент", которая была выпущена на экране в 2014 году.

Скажем несколько слов о самом фильме. Пока что известно, что в нем не будет завязки на предыдущие истории. То есть, он не станет ни сиквелом, ни ее продолжением. Все будет построено на совершенно новых событиях. Причем происходить они будут в кругу новом поколении оборотней и вампиров. Именно одним из представителей молодой команды и станет Тео Джеймс.

Компаньонов для актера еще подыскивают. Что касается Кейт Бекинсейл, руководители нового проекта считают, что ей достанется прежнее место. В результате она сможет возглавить молодежь с тем, чтобы не допустить повторения ошибок прошлого. Естественно, в среде молодых найдутся и недовольные таким поворотом событий.

На этот раз проектом вновь руководит Лен Уайзман. Он выполняет роль и сценариста, и режиссера. Именно Уайзман трудился и над предыдущими частями фильма. Он занимался постановкой и продюсированием проектов. Кстати, можно вспомнить его режиссерскую работу над фильмами "Сонная лощина", "Крепкий орешек 4.0" и "Вспомнить все".

В последнее время Бекинсейл была задействована в съемках картины "Обитель проклятых". В этом фильме ей досталась роль сумасшедшей женщины. Кроме этого, актриса приняла участие в работе еще над двумя фильмами. Это комедия фантастической направленности "Все как ты захочешь" и драматическое произведение "Ангельское личико".

Кроме создания принципиально иной концепции шестой части "Другого мира", создатели хотят внести в него еще такой элемент, как воспоминания о прошлом. И конечно, погрузиться в ностальгическое настроение придется именно героине Бекинсейл — Селин. Известно, что к созданию фильма команда приступит только в следующем году. Соответственно, на экранах его можно ожидать не раньше 2016 г.