Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


15.10.2014 в 13:16

Если бы кто-то из поклонниц Джона Траволты встретил сегодня своего кумира на темной пустынной улице, то без испуга не обошлось бы. Ведь харизматичный актер кардинально сменил имидж. Он отрастил длинные волосы и внушительную бороду, поэтому его можно принять за лесника или охотника, но уж никак не за голливудскую звезду.

И все эти преображения Джон Траволта совершил только ради того, чтобы сыграть в новом фильме роль... электрика. В таком обновленном виде актер был замечен случайно в Ванкувере, где проходят съемки картины.

Это фильм под названием "Жизнь на линии". Для него создавали сценарий Примо Браун и Питер И. Хортон. Последний работал над проектом "Звездный охотник". В режиссерском кресле сидит Дэвид Хэкл.

Сюжет нового фильма незамысловат и во многом напоминает избитые истории давно отснятых дешевых картин. Суть заключается в том, что в главных ролях выступает команда электромонтажников. Она работает в самых сложных ситуациях, балансируя на грани жизни и смерти. Подвиги, которые электрикам приходится совершать едва ли не каждый день, совершенно не радуют их жен. Ведь регулярно им приходится думать только о том: вернется ли муж в очередной раз домой живым и здоровым.

В результате события достигают пикового напряжения, когда отважные электромонтажники будут сражаться со смертельно опасной стихией — серьезной бурей. Поскольку зритель увидит, что драматичность ситуации нарастает и у них дома, в то время как герои об этом не догадываются, борясь с непогодой.

Режиссер "Жизни на линии" обещает, что фильм понравится публике, хотя на первый взгляд и не производит яркого впечатления. А чем именно он будет удивлять искушенную публику — мы узнаем только в конце 2015 года. Кстати, напомним, что Дэвид Хэнкл уже отметился как создатель таких фильмов, как "Пила 5", "Генетическая опера", "Джерри и Том". Так что не исключено, что и на этот раз он сможет достичь желанного эффекта.

Вместе с Джоном Траволтой в фильме снимется Кейт Босворт. Правда, актрисе досталась второстепенная роль.

Что касается Траволты, то он остается активен в своей работе, несмотря на внушительный возраст — голливудская звезда уже отметила свое шестидесятилетие в этом году. Например, помимо "Жизни на линии", публика увидит в скором будущем фильм "Фальсификатор". А также его пригласили озвучивать одного из персонажей в анимационном фильме комедийного жанра "Мишки Гамми".