Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


16.10.2014 в 11:46

"Пираты Карибского моря" стабильно собирают перед экранами большую аудиторию. Создателям проекта удается порадовать и удивить зрителей чем-то новым в каждой очередной части. И теперь публика с нетерпением ожидает "Пиратов Карибского моря-5", тем более что в них снимется знойный испанец Хавьер Бардем.

Кем же предстанет в новом фильме Бардем? Конечно, "плохим парнем", ведь это амплуа ему очень к лицу. В продолжении пиратской саги он станет врагом Джонни Деппа, который как всегда появится в роли Джека-Воробья. Впрочем, пока что это только слухи о том, что продюсеры сделали соответствующее предложение востребованному актеру. Зрители же надеются, что он согласится на интересную роль.

Бардему предстоит стать пирата-призрака, который не даст спокойно жить славному капитану Джеку. В новой части под названием "Мертвецы не рассказывают сказки" появятся еще такие замечательные актеры как Джеффри Раш и Орландо Блум. А компанию им составит Кит Ричардс - легендарный участник группы Rolling Stones. Правда, не исключено, что Блум откажется от съемок в пятой части "Пиратов..."

Кстати, Хавьер Бардем - не первый претендент на роль главного злодея, поскольку изначально ее предлагали Кристофу Вальцу. Однако тот не нашел общего языка с продюсерами. Бардем же, по слухам, вполне заинтересован в том, чтобы сыграть роль пирата-призрака. Напомним, что в предыдущей части фильма на экране засветилась супруга великолепного испанского актера. Это не менее известная Пенелопа Крус.

Теперь расскажем несколько слов о сюжете, который развернется на экранах летом 2017 года. Если Хавьер появится в фильме, то ему достанется роль капитана Бренда, точнее, его призрака. Он намерен будет отомстить Джеку-Воробью, которого считает виновным в гибели родного брата. Как же выкрутится из сложной ситуации в очередной раз эксцентричный Джек? Об этом история умалчивает, а узнать подробности можно будет еще нескоро.

Отметим, что премьера фильма откладывалась уже несколько раз. Сначала ее назначали на лето 2015 года, потом перенесли на 2016, наконец, назвав окончательную дату - 7 июля 2017.

Интересно, почему же создатели проекта откладывают выпуск очередной части, ведь все прежние пользовались большой популярностью? По словам авторов проекта, им нужно больше времени для того, чтобы лучше проработать сценарий. Впрочем, поклонники "Пиратов Карибского моря" дождутся новой части, тем более, что снимать ее будут в таких красивых местах, как Новый Орлеан и Пуэрто-Рико.