Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


16.10.2014 в 12:10

В Нью-Йорке прошла премьера нового фильма с участием Брэда Питта. Это военная драма под названием "Ярость". Звездный актер лично побывал на мероприятии, демонстрируя приподнятое настроение.

Стоит заметить, что киноманы уже долго ожидали желанную премьеру. В ней речь идет о событиях давно минувших дней. А именно, голливудская звезда предстает в такой роли, как американский танкист. Питта в роли солдата по кличке Wardaddy нельзя не признать брутальным, ведь актера часто обвиняли в излишней слащавости.

История разворачивается в последние годы Второй мировой войны. Экипаж танка во главе с героем Брэда вступает в очень опасный бой. Чем же закончится приключение, можно узнать в кинотеатре. Вместе с Брэдом Питтом в этом фильме снялись и другие замечательные актеры. Это сын Клинта Иствуда — Скотт Иствуд, Логан Лерман и Шайя Ла Баф.

Любопытно, что практически в такой же компании актеры и пришли на премьеру. У них получилась настоящая мужская команда. Ведь на мероприятии можно было увидеть Брэда Питта, Шайя Ла Бафа и Логана Лермана. А компанию актерам составил режиссер картины Дэвид Эйр.

В каком же образе и настроении прибыл на премьеру звездный Питт? Он остался своему любимому стилю. Его еще называют легкой небрежностью. Гости события увидели актера в потертых джинсах и шляпе, состаренных ботинках и пиджаке из мягкой ткани. К слову, заметим, что Брэд, который уже перешагнул через отметку 50-летия, выглядел очень молодо. Явно было заметно, что он пребывал в превосходном настрое.

Питт не постеснялся в проявлении своих позитивных эмоций. Он продемонстрировал дружеское отношение к режиссеру, обнявшись с ним. А Шайе Ла Бафу он шутливо поцеловал руки.

Не обошлось на премьере и без откровений на тему, как протекали съемки. Брэд Питт признался, что все прелести военного времени он прочувствовал на собственной шкуре. Ведь съемочная площадка перемещалась с места на место, в том числе ему с коллегами пришлось спать в настоящей грязи под проливным дождем. Экстремальными были съемки в кромешной тьме и в такую непогоду, когда хочется спрятаться в уютный дом, а не бегать перед камерами.

Брэд открыл секрет, кто был его главным консультантом по военной технике. Оказывается, его тринадцатилетний сын Мэдокс не на шутку увлечен этой темой. Поэтому он с удовольствием консультировал отца, не настолько знакомого с подобными нюансами. Это помогло актеру полностью погрузиться в соответствующую атмосферу.