Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


17.10.2014 в 12:58

Известная голливудская киностудия Warner Brothers порадовала интригующим известием. Оказывается, у нее намечено плодотворное сотрудничество с небезызвестной британской писательницей Джоан Роулинг.

Благодаря совместной работе студия рассчитывает выпустить сразу три новых фильма. Сценарии для них, как можно легко догадаться, создаст знаменитая "мама" Гарри Поттера. Впрочем, новинки публика увидит нескоро. Первая премьера намечена на 2016 год, вторая — на 2018, а третья — аж на 2020 год.

Что еще известно о сотрудничестве Warner Brothers и автора бестселлеров о юном волшебнике? Публике сообщили о том, что Джоан Роулинг предлагает экранизировать другую ее работу. Эта книга под названием "Фантастические звери и места их обитания". Зрителям, которые теперь в нетерпении будут ожидать заявленные премьеры, рассказали также в нескольких словах, в чем же будет заключаться основная нить повествования.

События развернутся в шумном мегаполисе Нью-Йорке. Главный герой нового фильма — это еще один волшебник. На этот раз Джоан Роулинг дала ему имя Ньют Скамандер. Он-то и является вымышленным автором вышеупомянутой книги. Что же будет происходить с очередным магом, который порожден фантазией писательницы - об этом пока что публике не сообщают.

Сама Джоан уточнила только, что "Фантастические звери и места их обитания" — это, по сути, энциклопедия. Ее можно считать приложением к серии о Гарри Поттере, которая уже была успешно экранизирована и полюбилась публике. Новая книга еще детальнее раскрывает читателю все нюансы существования волшебного мира.

В киностудии подчеркивают, что на этот раз история будет совершенно новой, а не продолжением приключений уже известных нам героев. Поскольку понятия публики о волшебном мире будут существенно расширены.

Напомним, что к настоящему моменту мир увидел серию из семи литературных произведений, посвященный миру магов и приключениям Гарри Поттера. Первое издание было выпущено в 1997 году, а потом публиковались остальные книги в течение грядущих десяти лет. Тираж серии впечатляющий - по всему миру распространено четыреста миллионов книг. При этом издания были переведены на шестьдесят пять языков, что только подтверждает успех Джоан Роулинг. На экраны же последнюю часть фильмов о Поттере выпустили в 2011 году. Но для фанатов есть еще и проект из историй, которые не вошли ни в книги, ни в фильмы.