Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


20.10.2014 в 07:52

Молодая и успешная американская актриса Джена Мэлоун приглашена на съемки супергероического фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Для фанатов комиксов и кинокартин, снятых на их основе, это означает только одно — придется изрядно поломать голову, как же будут развиваться события в фильме.

Авторы проекта строго хранят секрет, каким же будет сюжет нового фильма о супергероях. Впрочем, если вернуться к комиксу, на основе которого он будет снят, то можно сделать кое-какие предположения. В той давней истории 1986 года под названием "Темный рыцарь", которая и положена в основу будущей картины, есть девочка Робин. Соответственно, можно предположить, что ее-то и придется сыграть Мэлоун.

Напомним, что ранее эту актрису можно было заметить в таких фильмах, как "Донни Дарко", "В диких условиях", "Солист", "Голодные игры: И вспыхнет пламя". Кстати, Джена Мэлоун успела поработать и с Заком Снайдером, который занимает режиссерское кресло на съемках нового Бэтмена. Она снималась в его "Запрещенном приеме" в 2001 году. Хотя уже тогда ей доверили одну из первых ролей в фантастическом фильме, настоящая известность пришла к Джене после "Донни Дарко".

Стоит напомнить, что во всех историях о Бэтмене фигурирует помощник супергероя по имени Робин. Однако не все почитатели комиксов знают, что из этого правила существует несколько исключений. Поскольку в некоторых историях о приключениях этой парочки роль помощника выполняет некая Стефани Браун. Считается, что ее придумали только ради того, чтобы у зрителя не возникли никакие подозрения в адрес главного героя. Ведь могут появиться плохие ассоциации, если заметить, что из года в год Бэтмен предпочитает почти все свое время проводить в компании с напарником.

Вернемся к будущей картине, которая как раз находится в самой активной фазе своего создания. Авторы проекта обещают, что зрители смогут увидеть новую фантастическую историю о супергероях и их врагах в 2016 году 23 марта. Напомним, что название картины было утверждено окончательно только в начале лета сего года. До этого создатели фильма не могли определиться с наименованием проекта. При этом первые съемки состоялись уже в сентябре 2013 года. Что еще известно публике, так это то, что некоторые части истории снимают в Марокко. Поскольку в ней фигурирует имя Чудо-Женщины, которая по логике и должна жить в жаркой стране.