Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


20.10.2014 в 07:54

Голливудская киностудия Warner Brothers порадовала сообщением о том, что уже в следующем году она выпустит на экраны фильм, снятый на основе популярных комиксов под названием "Отряд самоубийц". Кроме того, кинематографисты уже объявили о подборе актеров для проекта. Приглашения разосланы очень популярным и востребованным звездам. Но кто из них решит участвовать в съемках, а кто нет, пока можно только предполагать. Пока что достоверно только одно — режиссерское кресло займет Дэвид Эйр.

Киностудия Warner Brothers обещает, что в прокате экранизация комиксов появится уже в августе следующего года. Кто же из актеров может сыграть в фильме главные роли? Среди претендентов называют Уилла Смита и Тома Харди, Марго Робби и Райана Гослинга. Еще продюсеры рассматривали кандидатуру Скарлетт Йоханссон. Но теперь ей сделали другое предложение — сыграть в фильме "Призрак в доспехах", который является киноверсией популярного аниме.

Расскажем же несколько слов о сюжете "Отряда самоубийц". В комиксах описана работа группы оперативников под одноименным названием. Историю о ее приключениях впервые выпустило издание DC. Первый выпуск состоялся еще в 1959 году. Потом издание было перевыпущено — в 1987 году.

В новой версии в команду вошли суперзлодеи, которые стали на службу правительства. Поскольку власти предложили искупить преступникам свою вину, вступив в борьбу со злом. А действия членов отряда можно сравнить с работой главных героев в таких фильмах, как "Миссия невыполнима" и "Грязная дюжина".

Почему же отряд носит такое специфическое название? Дело в том, что ему поручали такие задания, которые можно назвать не просто рискованными, а самоубийственными. В некоторых случаях команда успешно достигала своей цели, а иногда же миссии были безнадежно провалены. Не обошлось и без гибели некоторых героев.

В разных комиксах есть свои персонажи. Среди них Майндблогер и Джакули, Лисица и Мультиплекс, Капитан Бумеранг и Блокбастер. Долгие годы во главе команды суперзлодеев, ставших на путь исправления, стояла некая дамочка под именем Аманда Уоллер. Пока что киностудия хранит секрет, кто из названных героев появится в фильме.

Напомним, что Марго Робби отличилась больше всего в фильме Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит". Кстати, эта актриса уже успела поработать и с Уиллом Смитом, снимаясь в триллере "Фокус". Зрители его увидят впервые в 2015 году.