Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


20.10.2014 в 07:55

Известный мексиканский кинорежиссер Гильермо дель Торо поделился своим видением будущего кинематографа. В собственные планы он внес создание второй, а потом еще и третьей части "Тихоокеанского рубежа".

Стоит напомнить, что этот фильм американские зрители восприняли не с особым восторгом. Зато в других странах его восприняли на "ура". Именно поэтому есть вероятность, что сиквел-таки будет иметь место. А сам Гильермо дель Торо убежден, что стоит снять как вторую, так и третью часть истории.

Напомним, в чем же заключается суть картины "Тихоокеанский рубеж". В ней показано недалекое будущее человечества. В эру развития техники и покорения космоса из параллельного измерения вдруг начала поступать неожиданная угроза. Ею стали огромные чудища, получившие прозвище кайдзю. Чтобы бороться с ними, люди создали гигантских роботов. Управление этими совершенными орудиями борьбы с потусторонней силой доверили двум опытным пилотам. Они находились в особом режиме дрифта, сначала успешно побеждая чудищ. Но потом война ужесточилась, поскольку кайдзю становились все больше и больше.

Поскольку вторая часть проекта уже готовится, то названа предварительная дата ее премьеры. В планах создателей выпустить "Тихоокеанский рубеж-2" на экраны в 2017 году 7 апреля. А еще поклонников фильма порадуют анимационным сериалом на такую же тему. Что же от него ожидать, об этом его создатели хранят тайну.

Что касается дель Торо, то он немного приоткрывает секрет, какие истории будут происходить в следующих частях фильма, и как будет развиваться проект. Прежде всего, не все герои появятся в сиквеле. При том что к некоторым из них, которые останутся в проекте, присоединятся другие, не менее интересные персонажи. Также режиссер обещает, что в "Тихоокеанском рубеже-2"и в третьей части истории сюжет повернет в неожиданное русло, так что публике не придется скучать. Это заставляет ожидать в нетерпении фильм даже тех зрителей, что не особо верят в успех продолжения проекта.

Стоит заметить, что в настоящее время Гильермо выполняет важнейшую работу — он изучает сценарий, который будет перерабатываться еще как минимум несколько месяцев. Только после этого команда приступит к следующим этапам производства, чтобы в августе следующего года выйти на такой уровень, как предпродакшн. А еще спустя несколько месяцев, к зиме 2015, стартуют и съемки фильма, если все пойдет так, как запланировано.