Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


20.10.2014 в 07:57

Марк Фрост, которому досталось режиссерское кресло в легендарном проекте "Твин Пикс", порадовал поклонников телесериала приятной новостью. Оказывается, он готов опубликовать книгу, в которой прояснит некоторые загадочные моменты в этом фильме. Если вспомнить о том, что публике готовят еще и долгожданное продолжение телесериала, то можно представить радость фанатов на этот счет.

Марк Фрост обещает, что уже в следующем году читатели увидят в продаже книгу под названием The Secret Lives of Twin Peaks. Кстати, ее уже готовы издать многие компании в разных странах. Например, рукопись заказали в Великобритании и Германии, Финляндии и Италии, а также Бразилии. Это только подтверждает мировую популярность проекта.

Что же именно можно будет узнать из литературного произведения? Фрост рассказывает, что в романе он описал дальнейшую жизнь главного героя. То есть, читатели проживут вместе с ним грядущие двадцать пять лет, дойдя до настоящего времени. В книге история будет построена таким образом, что станут очевидными ответы на некоторые вопросы, которые остались неясными после просмотра телесериала.

Например, линия рассказа коснется событий, которые происходили в годы, прошедшие между вторым и третьим сезоном. В них были задействованы Дейл Купер и Одри Хорн, а также Маргарет Лантерман. Автор вспомнит и о загадочном карлике, и о Лоре Палмер, с убийства которой и начинался сериал. Еще Марк Фрост вспомнит о том, что для зрителей леса, окружающие городок Твин Пикс, показались магическими и полными темных сил. Поэтому режиссер намерен вновь поднять тему магии.

Кстати сказать, роман станет еще одним сюрпризом для поклонников телесериала. Ведь немногим ранее Дэвид Линч порадовал известием о том, что в 2016 году выйдет продолжение фильма. И вновь над проектом поработают совместно два знаменитых творца Фрост и Линч.

Напомним, что впервые публика увидела сериал в 1990 году. Он состоит из тридцати серий, которые заставили миллионы телезрителей не отрываясь следить за сюжетом. Потом была попытка снять полнометражный фильм-предысторию событий, которые происходят в сериале. Но проект оказался неудачным. Ее сочли неинтересной зрители, а критики наградили картину многими отрицательными отзывами. С куда большим нетерпением публика готова была ожидать новых серий, а слухи на эту тему появлялись в прессе с завидной периодичностью.