Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


20.10.2014 в 07:58

По сообщению иностранных СМИ, в скором будущем популярная и востребованная актриса Голливуда Скарлетт Йоханссон предстанет перед зрителями в не самом привычном амплуа. А именно: ей предложили роль в экранизации японской манги научно-фантастического характера.

За проект под названием "Призрак в доспехах" взялась киностудия DreamWorks. Она и предложила актрисе сыграть в новом фильме. И по слухам, продюсеры готовы заплатить исполнительнице кругленькую сумму. Она исчисляется миллионами долларов.

Известно также, что изначально в главной роли студия видела актрису Марго Робби. Однако переговоры с ней окончились провалом. В результате пришлось отказаться от мысли, что в "Призраках в доспехах" блеснет своим талантом актриса, известная по своей роли в "Волке с Уолл-стрит". Вместо этого предложения Робби рассматривает перспективы сотрудничества с другой студией. А именно: Warner Brothers предлагает ей роль в фильмах, которые будут сняты на основе комиксов "Отряд Самоубийц".

После этого продюсеры решили адресовать свое предложение Скарлетт Йоханссон. Напомним, что последняя не единожды удачно демонстрировала свои лучшие стороны на актерской ниве.

Кроме того, известно, что над картиной будет работать режиссер Руперт Сандерс. Из последних его работ, которые прославили его в этой роли, стоит назвать фильм "Белоснежка и охотник". Сценарий для нового проекта создан автором "Мистификации" — Уильямом Вилером. Продюсерами картины стали Марк Суриан, Стивен Пол и Ари Арад. Нельзя не упомянуть и о том, что в проекте примет участие еще и знаменитый Стивен Спилберг, так что он должен получиться впечатляющим.

Расскажем несколько слов о сюжете фильма. В нем рассказывается о буднях специального отдела, который борется в основном с компьютерными преступлениями. В Японии кинематографические продукты на основе этой истории пользуются бешеной популярностью. Там на данную тему были сняты полнометражный фильм аниме и еще сериал. Кроме того, есть компьютерные игрушки для фанатов "Призраков в доспехах".

Примечательно, что студия DreamWorks уже работала с одной из историй из жизни спецкоманды. А права на экранизацию были выкуплены еще пару лет назад. Поклонники же Скарлетт Йоханссон не могут достичь единства во мнении, решится ли звезда сыграть такую новую роль, и удачной ли будет экранизация с ее участием. Некоторые сомневаются, что актриса сможет воплотиться достоверно в новом амплуа. Другие же твердо убеждены в ее актерском таланте.