Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


20.10.2014 в 08:00

Не зря говорят, что с одним только талантом человек не может добиться в жизни особых достижений. К нему нужно приложить еще упорство и настойчивость. Это отлично демонстрирует собственным жизненным примером всемирно известная Джей Ло.

Дженнифер Лопес из года в год умеет удерживать внимание поклонников, привлекая все новых фанатов. Она не боится осваивать все новые роли, в том числе и весьма неожиданные и даже рискованные. Речь идет об очередном фильме, в котором снялась американская звезда. Это картина "Поклонник", которую отнесли к жанру эротический триллер.

Певица и актриса уже поспешила заинтриговать своих поклонников, выпустив в Интернет целую серию постеров. Они носят явно эротический характер. Как могут догадаться фанаты из сделанных снимков, их ожидает немало сюрпризов. Фильм будет иметь откровенный характер, ведь Джей Ло не постеснялась представить собственные формы перед кинокамерами. Да и что ей скрывать, ведь фигурка звезды давно признана сексуальной.

Можно сделать вывод, что Лопес в очередной раз решила выйти за рамки представлений о ней. Эта привлекательная женщина не боится нарушать пределы так называемой зоны комфорта. И если вспомнить о предыдущих ее рискованных шагах, можно догадаться, что и на этот раз поклонники наверняка будут в восторге от ее внезапного перевоплощения. Между прочим, Дженнифер уже отметила свое сорокапятилетие. Но этого никак не сказать по ее фигурке.

Если же проанализировать состояние музыкальной карьеры популярной исполнительницы, то можно заметить, что в ней в настоящее время наблюдается заметный спад. Например, не с особым восторгом публика и критики встретили последний альбом под названием A.K.A. Он выпущен в прошлом году летом. Впрочем, вполне одобрительные отзывы получил клип на композицию Booty. Его назвали самым чувственным из всех, выпущенных в 2014 году.

Расскажем же в нескольких словах, в чем заключается суть нового фильма. В нем Джей Ло сыграет преподавательницу, которая переживает непростой развод с супругом. Но все негативные эмоции забываются, когда она встречает молодого человека, с которым у нее вспыхивает бурный роман. В итоге же выясняется, что любовник не так прост и безобиден.

По мнению критиков, премьера, запланированная на конец января следующего года, не разочарует поклонников. Ведь Лопес имеет шанс воплотиться в роли, близкой ей по духу. Звезду не зря называют очень сексуальной и горячей. Так что она отлично справится с ролью в эротическом фильме.