Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


20.10.2014 в 08:02

У работников сферы киноиндустрии трепет вызывает все, что связано с церемонией награждения "Оскаром". Кого-то выдвигают в качестве претендента на получение ценнейшей награды. Других же ожидает не менее приятный сюрприз — им выпадает честь вести мероприятие. Например, в 2014 году такую новость сообщили Нику Патрику Харрису. Именно его выбрали в качестве ведущего церемонии по вручению наград Американской киноакадемии.

Торжественное мероприятие запланировано на 22 февраля 2015 года. Его проведут в Лос-Анджелесе, а имена номинантов назовут 15 января. За церемонией смогут наблюдать не только его гости, но и телезрители. Ведь транслируют вручение наград по телевидению более чем в двухстах странах мира.

Ник Патрик Харрис успел поделиться такой важной для него новостью в социальной сети. А именно, на страничке актера в Twitter можно увидеть видеоролик. На нем зафиксирован момент, когда он говорит по телефону с организаторами мероприятия. Они как раз делают ему приглашение и Ник с радостью соглашается. После этого актер демонстрирует собственный список тех дел, которые бы он хотел успеть сделать до конца своих дней. В нем, оказывается, есть пункт "Провести церемонию "Оскара". Ник демонстративно обвел его в кружок, показывая, что одну из своих жизненных целей он вот-вот осуществит.

Харрис уточнил, что с трепетом наблюдал за церемонией награждения "Оскар". В том числе у него восторг вызывали те ведущие, которым доверяли такую важную роль.

Кстати сказать, Ник Патрис Харрис уже имеет опыт проведения важных мероприятий. Например, его видели в роли ведущего театральной премии "Тони" и телевизионной премии "Эмми". Теперь же впереди у него освоение еще одной задачи — как провести церемонию награждения "Оскар", чтобы она запомнилась и участникам, и зрителям.

Напомним, что впервые публика увидела Харриса в сериале "Как я встретил вашу маму" в 2005 году. Актер исполнил в нем одну из главных ролей и сумел проявить свои таланты. В результате проект был замечен и критиками, и зрителями. Поэтому он получил шесть премий "Эмми".

Но Ник успел сняться не только в сериале "Как я встретил вашу маму". Его можно было увидеть и в полнометражных фильмах «Жанна Д'Арк», «Звездный десант», «Исчезнувшая», а также других интересных и популярных картинах. Кстати, Харрис уже является обладателем собственной звезды на голливудской аллее славы.