Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


20.10.2014 в 11:09

звестный британский актер Том Харди, который полюбился голливудским режиссерам и поэтому попал в целый ряд захватывающих фильмов, имеет большие планы на будущее. Ему сделали сразу несколько интересных предложений. Одно из них предполагает участие Тома в новой части приключений героев со сверхспособностями - "Люди Икс: Апокалипсис".

Пока что Тома Харди рассматривают в числе нескольких претендентов на главную роль. Тем не менее, шансы актера весьма велики, а его фанаты будут рады увидеть любимого исполнителя в увлекательной фантастической истории. Впрочем, пока что такая информация прозвучала только на уровне слухов. Официально ее не подтвердили представители актера. Но и опровержения не было.

Скажем же несколько слов о том, что ожидают поклонники от новой части приключенческой саги. Предположительно, действия будут разворачиваться в восьмидесятых годах двадцатого века. При этом сюжет будет связан с предыдущими частями. В том числе и картиной "Люди Икс: Дни минувшего будущего".

По предварительным данным, основным персонажем новой истории станет Эн Сабах Нур. Это древнейший мутант, который родился около трех тысяч лет назад до начала нашей эры. Он стал бессмертным завоевателем, который действует по одному принципу - пусть выживет сильнейший! Естественно, что на фоне такой неоднозначной фигуры другие герои будут проявлять собственные таланты, в результате развернется острая и напряженная борьба.

Еще публике достоверно известно о том, что в новом фильме постановщиком станет Брайан Сингер. Кто не в курсе, именно он занимался и предыдущей картиной. Также точно ясно, что в актерской команде будут Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс. Предварительно названа и дата премьеры фильма. В США зрители ее увидят 27 мая 2016 года.

Между прочим, фигурой Тома Харди в качестве персонажа супергеройского фильма заинтересовались не только авторы проекта "Люди Икс: Апокалипсис". Например, его видят в числе главных героев в экранизации популярного комикса "Отряд самоубийц". Эта картина должна выйти на экраны в 2016 году, но в августе. А напарником Харди по фильму станет Уилл Смит, если британский актер - таки будет принимать участие в съемках.

Хотя за спиной у актера немало сыгранных интересных ролей, запоминающимся стал его персонаж в истории "Темный рыцарь: Возрождение легенды". В ней он предстал в образе Бэйна.