Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


21.10.2014 в 05:50

Наверное, нет на территории бывшего СНГ людей, не знакомых с этим сериалом. Вначале, основную массу его аудитории составляла молодежь, которой он был близок по духу. Однако, за очень короткий период своей трансляции, в числе его ярых поклонников были люди самых разных возрастных групп и социальных сословий. Каждый из них находил в ситкоме что-нибудь свое, близкое по духу и чувствам.

По словам продюсера фильма Антона Зайцева, на мысль о создании этой ситуационной комедии креативную группу натолкнул интернет, ведь в сети самой обсуждаемой и популярной на тот момент темой была именно “пацанская ” тематика. Интернет предопределил не только основную тему фильма, но и стал настоящим источником вдохновения для авторов сериала, поскольку достаточно многие шутки и ситуации взяты именно оттуда. Создатели фильма радуют зрителей выходом новых серий уже не первый год, Восьмого октября 2010 года состоялся первый показ на ТНТ. С тех пор, было снято семь сезонов, в текущем 2014, на суд зрителей было представлено двадцать новых серий шестого сезона реальных пацанов, вот ссылка. Весной почитателей приключений главных героев ждет седьмой, причем съемки его закончились второго октября.

Весь сюжет шестого сезона посвящен возвращению пацанов в родной город. У каждого из них свои новости и значимые в жизни события. Колян обзавелся новой подружкой, в роли которой выступила Алена Путина, а Вован с Антохой организовали собственное дело. Несмотря на довольно скептические прогнозы, дело у них пошло, и Антон даже сумел обзавестись старенькой девяткой. Приезд из Москвы Леры с сыном Мишей, а также сумбурные отношения между Лерой и Колей приводят к самым различным последствиям. Одно из главных мест занимает попытка Коляна увезти сына, чтобы не дать Лере забрать его в Испанию, как он думает - навсегда. Вован наконец-то женится на Вале, а стеснительный Базанов  находит подружку. В общем, жизнь героев бурлит чувствами и переживаниями, а стараниями создателей, смотреть на все это не только интересно, но и весело.

С самых первых серий, за брутальным юмором и комичными ситуациями скрыт достаточно глубокий смысл. Многие кадры заставляют задуматься не только над правильностью поступков главных героев, но дают возможность переосмыслить свое ежедневное поведение на улице, дома или на работе. Благодаря таким фильмам люди становятся добрее и терпимей друг к другу, а значит, они помогают не только развеять скуку, но и делают жизнь немного лучше.