Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


21.10.2014 в 12:28

Голливудский кинематограф выпускает фильм за фильмом на тему потусторонних сил. И такая кинопродукция пользуется огромным спросом. Не зря ведь продюсеры анонсируют создание новых проектов на основе картин, которые уже успели высоко оценить зрители. Это "Обитель зла" и "Другой мир" - именно на базе этих увлекательных историй режиссеры обещают снять телевизионные сериалы.

Первая новость поступила от Лена Уайзмана - режиссера "Другого мира". Постановщик многосерийного фильма рассказал о том, что проект переходит на принципиально иной уровень развития, поскольку создатели кино хотят освоить телевизионный формат. Впервые этот проект был выпущен в 2003 году.

Создателям "Другого мира" удалось разработать по-настоящему достоверную картину мира. Благодаря этому их творение было воспринято на "ура". Продюсеры, не теряя времени даром, решили выпускать продолжение истории. В результате всего было представлено публике пять фильмов, а в 2014 году режиссеры объявили о планах выпустить шестую часть под названием "Другой мир: следующее поколение".

Киностудия Constantin Film, которая выпустила фильм под названием "Обитель зла", также порадовала фанатов картины на тему зомбоапокалипсиса новостью, что в скором времени они увидят на телеэкранах сериал на основе известного уже сюжета. Предположительно, проект будет запущен после того, как кинематографисты выпустят шестой по счету полнометражный фильм. Он поставит точку в истории, так как называется "Обитель зла: Последняя глава". Стоит напомнить, что изначально фильм был запланирован на 2014 год. Однако потом Мила Йовович, исполнительница главной роли, забеременела, поэтому проект сдвинули на 2016 год.

Серия фильмов ужасов, объединенных общим названием "Обитель зла", создана на основе сценария Пола Андерсона. Но изначально история построена на популярной компьютерной игрушке с одноименным названием. Права на создание фильма были выкуплены киностудией еще в 1997 году. В то время предложение снять картину было сделано Джороджу Ромеро. Однако по неназванным обстоятельствам проект на время заморозили, а постановщика уволили. И только в 2000 году в нему вернулись, пригласив Пола Андерсона. Спустя год стартовали съемки, а в 2002 публика уже впервые увидела картину на экране. Благодаря большому успеху проект получил продолжение. И к настоящему времени было выпущено еще четыре части.