Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


21.10.2014 в 12:30

Легендарный "Терминатор" может иметь продолжение. Такой новостью порадовал поклонников фантастического фильма его режиссер Джеймс Кэмерон.

Правда, такие планы режиссер может пока что ставить в отдаленной перспективе. Поскольку до этого у него нет прав на франшизу. А после этого не исключено, что "Терминатор" будет полностью перезапущен.

Впрочем, Джеймс Кэмерон о таком отдаленном будущем не может говорить наверняка. Скорее, он не исключает возможности вернуться к проекту. Но с другой стороны, режиссер не уверен, что фильм будет интересен публике. Ведь уже слишком много было сказано на эту тему, да и новые истории фантастического плана сегодня являются очень любопытными и достойными внимания.

Напомним, что в 2015 году грядет выпуск новой истории на тему "терминатора". Над ним работает режиссер Алан Тейлор. Джеймс Кэмерон уверяет, что его не интересует этот проект. Он называет себя дедушкой, который может разве что полюбоваться развитием и ростом своих детей и внуков.

Давайте же вспомним, как случилось, что Джеймс Кэмерон потерял права на франшизу. Это произошло в том момент, когда режиссеру понадобилось финансирование. В результате он передал права на "Терминатора" продюсеру Гейл Энн Херд. Любопытно, что в скором времени она стала его супругой.

Вернемся к тому времени, когда на экраны вышел первый "Терминатор". Это произошло в 1984 году, а история оказалась столь актуальной, что картина смогла собрать в шесть раз больше денег, чем было потрачено на ее производство. Более того, она сразу же стала культовой и послужила толчком к созданию все новых проектов.

В пятой части фильма вновь главную роль сыграл Арнольд Шварценеггер, который и прославился благодаря участию в проекте. Ожидаем выхода на экран новой истории в июле 2015 года.

Напомним, что начинается сюжет с появления в 1984 году солдата-киборга из будущего под именем Терминатор. Его цель — убить девушку Сару Коннор. Ее жизнь находится под угрозой, поскольку она должна в будущем родить мальчика, который спасет все человечество, возглавив войну против машин.

Против Терминатора решил воевать обычный солдат, который влюблен в Сару Коннор. Создатели фильма возлагали на него более широкую задачу, чем просто рассказать интересную и яркую историю в жанре фантастики. Они хотели поднять такие вопросы, как создание искусственного интеллекта и поведение человека в экстремальной ситуации.