Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


21.10.2014 в 12:31

Легендарная итальянская актриса Софи Лорен празднует свое восьмидесятилетие. По этому поводу она порадовала своих поклонников тем, что пишет книгу мемуаров, чтобы рассказать самые интересные подробности о своей увлекательной жизни.

20 сентября отмечает свой юбилей популярная итальянская актриса, секс-символ своей эпохи Софи Лорен. Ее называют самой красивой, а еще нельзя не признать, что для своего возраста итальянка остается очаровательной. Поэтому многие поклонники считают ее нестареющей.

Поскольку в Италии многие с восторгом относятся к актрисе, то к ее юбилею приготовили целый ряд мероприятий. Итальянцы от души поздравляют Софи, которая пользуется заслуженной мировой славой. Тем более, что даже в преклонном возрасте она отличается обаянием и красотой, чем не могут не гордиться ее соотечественники.

Кстати, знаменитая актриса порадовала своих поклонников сообщением о том, что она готовит им большой сюрприз. Это будет книга мемуаров, в которой Софи раскроет многие тайны ее богатой событиями жизни. Например, наверняка итальянцы и фанаты из других стран с удовольствием узнают подробности о романе знойной актрисы с популярнейшим американским актером Кэри Грантом.

Между прочим, Лорен встречалась с американцем, который был старше ее на целых тридцать лет. Познакомились они во время съемок, а когда снимались в фильме "Гордость и страсть", то Грант позвал ее замуж. На тот момент он был женат уже третьим браком. Нельзя отказать обаятельному Гранту в его умении покорять женщин. Даже Софи Лорен, у которой за спиной были отношения с не менее замечательными мужчинами, была очарована тем, как изысканно и утонченно он ухаживал за нею.

Интересно, что как раз в это время актрисе сделал предложение Карло Понти — продюсер фильма "Гордость и страсть". Поэтому женщине пришлось встать перед непростым выбором. И необходимо отметить ее благоразумие, ведь она все-таки решила остановиться на более надежном спутнике жизни.

Автобиография выйдет в мир под названием "Вчера, сегодня, завтра". А итальянская звезда обещает, что прочесть ее можно будет уже в конце 2014 года. Кстати, в книге Софи вспоминает с благодарностью своего супруга Карло Понти еще и потому, что именно он предложил ей очень звучный и запоминающийся псевдоним. Ведь от рождения девушку звали София Виллани Шиколоне. С Карло Понти Софи оставалась вплоть до самой его смерти в 2007 году.