Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


23.10.2014 в 04:58

Молодой и талантливый британский актер Дэниэл Рэдклифф лично побывал на премьере своего нового фильма. И хотя он испробовал с момента выхода на экраны первой части "Поттерианы" уже немало других ролей, по-прежнему жалуется, что зритель видит в нем только Гарри Поттера.

Любопытно, что новый фильм "Рога" также имеет фантазийную составляющую. Однако по своей сути он является триллером. Поэтому зрителя во время просмотра ожидает немало ярких эмоций и переживаний. Неудивительно, что самому Дэниэлу Рэдклиффу вновь пришлось сыграть парня со сверхспособностями. Правда, на сей раз дело имеет трагичный поворот.

Сюжет для триллера "Рога" написан на основе романа Стивена Джо Хилла. История начинается с того, что молодой американец, который вел обычную жизнь, как и сотни тысяч его соотечественников, однажды утром просыпается ... с рогами на голове. Все бы ничего, однако кроме этого, он еще и начинает осознавать, что одно только его присутствие заставляет людей говорить правду. В результате герой фильма узнает немало неприятных вещей. Увы, окружающие его близкие люди, оказывается, имели немало "скелетов в шкафу".

Сложность заключается еще и в том, что персонаж сам попадает в очень неприятную ситуацию. Перед тем как у него выросли рога, он побывал на бурной вечеринке. Сам молодой человек не помнит подробностей пьянки, поскольку выпил лишнее. Но его обвиняют в жестоком убийстве его подруги. Со временем он осознает, что его необычный дар поможет ему провести собственное расследование. Ведь найдя истинного убийцу, герой сумеет снять с себя подозрения и узнать всю правду.

Дэниэл Рэдклифф признался, что каждый раз, когда он снимается в новом фильме, его поклонники по-прежнему склонны сравнивать героя со старым добрым Гарри Поттером. Актеру это изрядно надоело, однако он сам считает, что былого времени не вернуть, а он готов вновь и вновь радовать публику хорошей игрой и участием в захватывающих кинокартинах.

Что касается фильма "Рога", то он очень понравился Рэдклиффу, поскольку имеет неизбитый сюжет. По мнению актера, история, изложенная в картине, - яркая и эмоциональная, поэтому она не оставит равнодушным никого из зрителей. В какие-то моменты фильм вызывает грусть и сожаление, а в другие заставляет задуматься о глобальном.

Дэниэл Рэдклифф подчеркивает, что рога — это не самое удивительное, что ожидает публику. Уже ближе к середине картины происходят самые увлекательные события, ради которых и стоит посмотреть фильм с участием этого британского актера.