Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


24.10.2014 в 06:31

Хотя уже не раз в кинематографе поднималась тема того, что богатые и знаменитые люди имеют немало собственных проблем, а вовсе не являются небожителями, все равно простые смертные не перестают им завидовать. И вот в подтверждение факта о том, что даже знаменитостям в жизни приходилось пережить немало испытаний, а их существование - не сахар, расскажем историю из детства оскароносной Мелани Гриффит.

Хотя свой путь к славе Мелани, дочь актрисы Типпи Хедрен, и начала в девятимесячном возрасте, он не был легок и прост, как может показаться. В 19 лет ей пришлось жить в соседстве с огромным живым львом, которого звали Нил. А причиной тому была творческая инициатива ее отчима.

Поскольку родители Мелани развелись, когда девочке было всего четыре года, то вскорости она обзавелась отчимом. Им стал режиссер Ноэль Маршал. И вот после визита в Африку ему пришла в голову снять фильм обо львах. Да не просто так, а познакомившись поближе с хищными животными.

В результате в голову Ноэлю пришла идея поселить прямо дома большую кошку. А некий дрессировщик предложил своего льва по имени Нил.

Сложно себе представить, каково жилось в это время бедной Мелани. Зато на память о давно минувших днях у нее остались фотографии, которые могут теперь увидеть ее поклонники. По снимкам можно подумать, будто все было красиво и без проблем. Однако на съемках фильма "Рев" молодая девушка пострадала от хищного животного.

Правда, напал на нее не лев Нил, а другая львица, которую также снимали в кино. Впрочем, это не так и важно, поскольку нас интересует результат трагедии. Он оказался плачевным: Мелани пришлось наложить на лицо более пятидесяти швов. Кроме нее, пострадал еще и оператор Ян де Бонт. Ему животное нанесло травму головы, так что понадобилось оперативное вмешательство. Как сегодня признаются по секрету участники съемочной группы, этими жертвами не обошлась работа над фильмом "Рев". Всего во время него от хищников получили увечья той или иной степени семьдесят человек.

Если же вернуться к Мелани Гриффит, то можно вспомнить, что приблизительно в это время у нее произошел и сбой в карьере. А случилось это по той простой причине, что девушка "подсела" на наркотики. Но оно и неудивительно: проживая в доме со львом, а потом перенеся от хищников тяжелые увечья, Гриффит не выдержала таких испытаний. К счастью, она смогла вырваться из наркотического плена и вернуться к карьере актрисы.