Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


24.10.2014 в 06:35

Известный голливудский актер Том Хэнкс поспешил представить на суд читателей собственноручно написанный рассказ. Это произведение в жанре научной фантастики, а познакомиться с ним можно в журнале The New Yorker.

Том Хэнкс решил доказать, что талантливый человек талантлив во всем. И это у него получилось, раз такое издание, как The New Yorker, опубликовало рассказ актера. Поэтому можно сказать, что он успел заявить миру о своем писательском таланте. Найти текст этого автора можно в номере, который вышел 27 сентября, а называется произведение "Alan Bean Plus Four"

Давайте же узнаем, в чем суть рассказа. История раскручивается вокруг четырех персонажей. Это компания друзей, которая решила отправиться в путешествие. Да не обычное, а космическое. При этом друзья делают собственными руками космический корабль, который получает название Alan Bean.

Повествование ведется от лица одного из космических путешественников. Во время своего рассказа этот герой делает акцент на том, что сегодня гораздо проще отправиться в космос, чем раньше. Проза изобилует описаниями современных гаджетов. Космические путешественники не забывают взять с собой на Луну мобильники, чтобы там сделать селфи. Фотографии получаются занятными, ведь они сделаны на фоне родной планеты — Земли, которая проплывает в иллюминаторе.

Том Хэнкс не забыл сказать несколько слов на тему собственного писательского дебюта. Он делится воспоминаниями о том, что в жизни ему не раз пришлось встречать очень хороших рассказчиков, которые умеют увлечь историей. Теперь же актер решил испытать собственные силы в этом деле.

Задача оказалась ему вполне по силам. Хэнкс полагает, что у него все получилось благодаря тому, что в свое время он немало перечитал научной и фантастической литературы. В голове у него так и крутятся интересные сюжеты с точными деталями, однако они требуют долгой и кропотливой работы, чтобы превратить их в полноценное литературное произведение.

Поскольку Том Хэнкс готовил произведение для современных читателей, то он даже выпустил его аудиоверсию. Поэтому желающие смогут услышать его, найдя на Soundcloud.

Напомним, что этот актер успел достичь вершины мастерства в кинематографической отрасли. Он является обладателем шести Оскаров, а остальные награды и не счесть. Кстати, помимо актерского таланта, Том Хэнкс показал способность к режиссерской работе, что подтверждает не одна награда.