Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


27.10.2014 в 07:50

Известная голливудская актриса Кира Найтли, которая успела сыграть в кино не одну ключевую роль, решила испытать свои силы в театральной постановке. И хотя у нее есть опыт выступления в театре, на этот раз ее ожидает Бродвей и главная роль в спектакле "Тереза Ракен".

Не будем подвергать сомнению талант актрисы, а просто позавидуем тем зрителям, которым посчастливиться побывать на премьере. Ведь Кира уже не раз радовала своей великолепной игрой в фильмах, которые стали популярными и востребованными среди зрителей. Назовем только некоторые из них. Это "Гордость и предубеждение", "Анна Каренина", "Пиджак, ""Пираты Карибского моря".

В этом спектакле Кире придется подтвердить свою состоятельность в качестве драматической актрисы. В основу истории положен роман Эмиля Золя, который уже не раз был обыгран на сцене. Адаптацию его для театра выполнила британский драматург Хелен Эдмундсон, соотечественница Киры, ведь она также родом из Великобритании.

Кстати, по роману "Тереза Ракен" был снят фильм. Его публика увидела в 1980 году, а главная роль в нем была удачно сыграна Кейт Наллиган. В последний раз в театре историю на основе романа Эмиля Золя видели в 2013 году. Тогда в нем блеснула талантом актриса Элизабет Олсен.

Давайте же узнаем вкратце, в чем соль рассказа. В нем в центре истории стоит некая Тереза, которой досталась непростая судьба. Эта молодая женщина, узнавшая, что такое сиротство, по принуждению становится супругой кузена-эгоиста. От такого брака ничего хорошего ожидать не стоит, поскольку Тереза встречает молодого человека — друга собственного супруга, и между ними разгорается страсть.

Кира Найтли уже выступала на театральных подмостках. Ее дебют состоялся на родине — в Лондоне. Тогда она приняла участие в спектакле "Мизантроп", в основу которого положено творение Мольера. Спустя два года актриса еще раз появилась в театре. На этом раз она сыграла в постановке "Детский час", написанной американкой Лилиан Хеллман.

Но Кира не забывает о кинематографе. В последние годы она участвует в съемках очень активно. Например, в 2014 году зрителям подготовили сразу четыре кинокартины с участием Найтли. Одну из них — "Имитационную игру", публика ждет с нетерпением. Ее премьера произойдет в ноябре, а повествование в ней ведется о событиях периода Второй мировой войны. Что же это будет за история — узнаем уже скоро. Известно, что в ней не обойдется без интриги и шпионов.