Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


27.10.2014 в 07:52

Молодая Кристен Стюарт, которая в свои 24 года уже познала, что такое мировая слава, заявила о том, что ей пора отдохнуть. Актрису можно понять: в кино она снимается с девяти лет. А в последние два года не видела передышки от работы.

Еще совсем недавно очаровательная белокожая Кристен воспринималась публикой исключительно как Белла — одна из героинь вампирской саги "Сумерки". Ведь с момента выхода истории о вампирах и оборотнях на экраны актриса сыграла около десятка фильмов на совершенно иные темы. Хотя нельзя забывать о том, что мировую славу ей принесли именно "Сумерки".

Путь к славе актриса начинала ребенком. Хотя ее отец был постановщиком и продюсером многих шоу, заметили девочку на школьной рождественской постановке совершенно случайно. Какой-то агент выделил ее из толпы и сделал предложение родителям. В результате Кристен появилась на канале Disney Channel в постановке "Сын русалки". А спустя три года у нее уже была роль в серьезном фильме "Комната страха", где она сыграла вместе с Джоди Фостер, ни в чем ей не уступая.

Из последних ярких и запоминающихся проектов, в которых приняла участие в последние годы, назовем фильмы "На дороге" и "Белоснежка и охотник", "Лагерь "Рентген" и "Облака Зильс Марии". Актриса не теряла возможности сняться и для рекламы. Например, большим достижением можно назвать контракт, который был подписан с модным домом Chanel.

Впрочем, если кого-то такая бурная деятельность только порадовала бы, Кристен жалуется на усталость. Она считает, что ей необходима пауза. Потом она не исключает вероятности вернуться к актерской карьере. Но пока что девушка хочет переключиться на что-то новенькое.

Что это именно будет? Кристен пока сама не знает. Она не исключает литературу — почему бы не подумать над собственной книгой? Еще Стюарт упомянула, что она хочет купить в самом центре Лос-Анджелеса студию. Именно там, в уединении, девушка будет искать пути к творческой самореализации. Не исключено, что ей удастся достичь вершин и в других видах искусства.

Кристен признается, что с самого детства она видела себя исключительно в роли актрисы. Что касается других видов искусства, то только от мысли о них она испытывала страх и неуверенность в собственных силах. Что ж, возможно, новый опыт пойдет ей на пользу. Даже если Стюарт не превратится в хорошую писательницу или художника, наверняка наберется новых впечатлений для того, чтобы потом дарить зрителям себя без остатка.