Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


27.10.2014 в 07:53

Американский актер Киану Ривз, который не очень любит появляться на публике, вдруг напомнил о себе, посетив премьеру нового фильма "Джон Уик", в котором он снялся в одной из главных ролей.

Эта картина является плодом совместных усилий американских и китайских кинематографистов. Премьера ее прошла в "Лос-Анджелесе". Кроме Ривза, в фильме задействованы модель Суки Уотерхаус, которую называют подругой Брэдли Купера, а также Уиллем Дефо. Однако они не пришли на мероприятие. Элегантный Киану прогулялся по красной дорожке в компании с Уэсли Снайпсом.

Во время общения с журналистами актер посетовал, что его все реже приглашают сниматься в кассовых картинах. Впрочем, это не означает, что он бездельничает. Киану Ривз с удовольствием принимает приглашения к участию в независимых проектах. Актер объясняет, что ему всегда было интересно появиться на экране в необычном амплуа, вне зависимости от того, на какую публику рассчитано кино.

Кстати, недавно у пятидесятилетнего Ривза пробудился интерес к режиссерской работе. В прошлом году у него состоялся дебют на этом поприще. Публика уже имела возможность познакомиться с плодами режиссерской деятельности от Киану: это картина "Мастер Тай-цзи".

Что касается планов на будущее, сам актер не спешит с ними делиться. Поэтому публике приходится довольствоваться слухами. Так, недавно прозвучала информация о том, что якобы этого актера рассматривают в качестве кандидатуры на роль в новом проекте киностудии Marvel. Это экранизация комиксов о Докторе Стрейндже. Пока что такая информация ничем не подтверждена. Однако смеем надеяться, что уже скоро туман развеется. Ведь в 2015 году стартуют съемки этой серии, так что будет ясность по поводу актеров, которые примут в них участие.

Давайте несколько слов узнаем о "Джоне Уике" — последней работе Киану для голливудского зрителя. В нем он предстает в роли бывшего киллера, который уже забыл о своей прошлой кровавой работе. Но в один момент жизнь его переворачивается с ног на голову. А начинается разворот новых событий с того момента, когда некий злоумышленник угоняет его любимый автомобиль и убивает попутно собачку Дейзи. Это животное было последним напоминанием об умершей жене героя. Поэтому он не выдерживает удара и дает жажде мести "зеленый свет", вспоминая былые навыки киллера.

Напомним, что за спиной у Ривза немало славных ролей и наград, которые он получил за свою актерскую игру. В том числе он может похвастаться и собственной звездой на Аллее Славы в Голливуде.