Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


27.10.2014 в 07:55

Легендарная Сьюзен Сарандон, которая успела познать все прелести и испытания, приходящие вместе с мировой славой, наконец-то призналась, почему она развелась со своим мужем Тимом Робинсом. Между прочим, они прожили вместе 21 год и всегда слыли верными супругами. Поэтому для поклонников развод стал настоящим ударом. Однако сама Сьюзен пять лет не желала говорить на тему, почему она рассталась с Тимом.

Заметим, что Сарандон и Робинс не скрепили узы официально. Однако их считали настоящей семьей. Тем более что за долгие годы совместной жизни они успели вырастить двоих детей — Джека Хенри и Майлза. Никто не мог даже заподозрить, что этот крепкий союз в один день попросту рухнет.

И только недавно актриса наконец разговорилась в одном из интервью, что собой представляла ее семейная жизнь, и почему она решила с ней покончить. Оказывается, по сей день фанаты терзают ее вопросом, что же случилось между Тимом и Сьюзен.

Ответ слишком прост и сложен одновременно. Сарандон, которая успела за свою карьеру получить немало наград, в том числе, и Оскар, считает себя неприспособленной к браку. Отношения с мужем хоть и были спокойными, стали ей в тягость. Актриса делает акцент на том, что решение о разводе не было простым для нее. Однако она решилась на расставание, поскольку не могла дольше томиться в клетке.

По мнению звезды, в браке обе половинки должны развиваться и расти. Но сложность заключается в том, что когда люди живут долго вместе, начинают принимать друг друга за должное. Это и заставило актрису задуматься о разрыве отношений, в которых уже правили бал укоренившиеся привычки, а не чувства.

Сьюзен Сарандон сравнивает свой брак со сделкой. Мол, в последние годы совместной жизни ее не покидало ощущение, что между ней и Тимом подписано соглашение, после которого можно расслабиться и доживать дни. Это совершенно не устраивало актрису. Она говорит, что ощущения у нее были в семье, будто она все время спит.

Сегодня женщина счастлива в своих новых отношениях. Она встречается с Джонатаном Бриклингом. Он на тридцать лет младше любовницы. Кстати, знакомы они были до развода Сарандон, а свело их вместе увлечение пинг-понгом.

Напомним, что актриса стала матерью не только двоих мальчиков от Робинса. У нее есть еще и дочь от режиссера Франко Амурри, с которым у Сьюзен была кратковременная связь. Материнство Сарандон познала в полной мере, хотя врачи уверяли женщину, что у нее не может быть детей.