Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


27.10.2014 в 07:58

Пока фанаты в предвкушении нового Джеймса Бонда, двадцать четвертого по счету, создатели фильма ломают голову над тем, кто же именно сыграет в нем ведущие роли. И вот в конце октября достоверно стало известно, что наконец подобраны актеры для основных персонажей. Например, врага агента 007 сыграет известный рестлер Дейв Баутиста.

Стоит напомнить, что о дате премьеры поклонники саги о приключениях супер агента знали уже давно. Ее назначили на 6 ноября 2015 года. Зато кинематографисты очень долго проводили кастинг. Еще бы! Ведь новое кино должно как минимум быть не хуже предыдущих историй, а то и превзойти их.

О чем меньше всего думали постановщики, так это о том, кто сыграет Джеймса Бонда. Уже в четвертый раз такая честь выпадает британцу Дэниэлу Крейгу. Гораздо дольше проводился отбор его девушки. На этот раз это будет прекрасная азиатка Лея Сейду. А вот кастинг главного злодея затянулся дольше всего.

Наконец продюсеры и режиссер сошлись на одной кандидатуре. Ею стал Дейв Баутиста. Это известный в своих кругах рестлер и качок, а с недавнего времени — еще и неплохой актер. Между прочим, в своей бойцовской среде парень имеет показательное прозвище — "Животное". Так что на этот раз агенту 007 наверняка придется нелегко совладать со злодеем, которого сыграет Баутиста.

Кстати сказать, Дейв столь стремительно становится востребованным актером, что ему могут позавидовать многие "старички" Голливуда. Ведь не в пример многим нынешним звездам, ему не пришлось сняться в десятке-другом совершенно невостребованных картин, чтобы попасть на глаза талантливым режиссерам. Ему довелось испытать свои силы в малобюджетных картинах. Но, по-видимому, выдающаяся личность не осталась незамеченной кинематографистами. И вскоре Баутиста снялся в "Стражах Галактики", после чего он перешел на совершенно иную ступень.

Зато теперь фанатам предстоит поломать голову, какой же сюжет закрутится в продолжении "Бондианы". Ведь для фильмов о супер шпионе традиционным был злодей, который отличался умом, а не физической силой. Дейв же никак не подходит на роль умника, который будет готовить какие-то изощренные ловушки для своего противника. Впрочем, тем интереснее будет увидеть картину. Скорее всего, она будет отличаться от тех фильмов, которые можно считать классикой.

Над картиной поработает сценарист Джон Логан, а режиссером будет Сэм Мендес. Вместе с уже названными актерами в фильме появятся Ральф Файнс и Бен Уишоу, а также Наоми Харрис.