Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


27.10.2014 в 09:51

Популярнейший актер, и легендарный мастер единоборств по совместительству, Джеки Чан намерен поддержать укрепление отношений между Индией и Китаем. Ради этого он согласился сыграть в совместной картине, которая выйдет в результате подписания соглашения между руководствами стран.

Несколько слов скажем о грядущем проекте. Он будет представлять собой комедию с элементами боевика. Напомним, что именно такие картины и свойственны Джеки. Он прославился в них, поскольку умело демонстрирует собственное мастерство в единоборствах, попадая в неловкие ситуации и не опасаясь выглядеть смешным. На этот раз ему достанется главная роль в фильме, который имеет рабочее название "Кунг-фу йога".

Съемками займутся сразу две киностудии. Соответствующий договор подписан во время международного кинофестиваля Silk Road, который проходил в Китае. А именно, плотно поработать доведется компаниям Taihe Entertainment и Viacom 18 Motion Pictures.

Очень важно, что подобное сотрудничество является первым в истории кинематографа. Поскольку еще совсем недавно отношения между Китаем и Индией были напряженными, то о таком не стоило и мечтать. Но потом состоялся визит китайского лидера Си Цзиньпина в Дели. Он свидетельствовал о потеплении отношений между странами. А также во время визита прозвучало предложение о совместном кинопроекте. Он ознаменует собой новую эпоху в связях между этими государствами.

Кто же поработает над картиной совместного производства? Режиссерское кресло доверили Стенли Тонгу. Он уже работал с Джеки Чаном, когда снимал фильмы "Разборка в Бронксе" и "Миф". Между прочим, под руководством этого режиссера известному китайскому актеру уже довелось поработать с индийской актрисой Маликой Черават. В тот раз результат их труда порадовал зрителей. Так что есть все основания ожидать, что и теперь сотрудничество будет плодотворным, а фильм — впечатляющим.

Пока что неизвестно, кто войдет в состав съемочной команды. Так что сложно предполагать, с кем снимется Джеки Чан. Впрочем, можно предполагать, что вне зависимости от актерской группы, результат будет впечатляющим. Ведь Джеки уже снялся в сотне фильмов и имеет потрясающий опыт работы в кинематографе. Уверены, что и на этот раз он сумеет покорить зрителя своим природным обаянием зрителей, а также актерским талантом. Напомним, что Чан имеет еще и музыкальные способности: с 80-х годов он выпустил не один альбом.