Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


27.10.2014 в 09:53

Папарацци стало известно о переговорах актрис Жюли Дельпи и Греты Гервиг, которые планируют поработать вместе. Речь идет о продолжении нашумевшего фильма 1995 года под названием "Добро пожаловать в кукольный дом". Кстати, картину намерен снять тот же режиссер, что работал над историей двадцать лет тому назад. Это постановщик Тодд Солондз. Пока известно, что новый фильм получил название "Такса".

Стоит заметить, что зрители не увидят в картине непосредственное продолжение тех событий, что были описаны в первом фильме. Скорее, это будет своего рода послесловие. Ведь авторам нашлось, что сказать на старую тему. Правда, исполнительница главной роли, которая проявила свой талант два десятка лет назад, сегодня отказалась от предложения об участии в проекте. Именно на ее место и готовы поставить Грету Гервиг.

Давайте же вспомним о том, что именно рассказывал зрителям фильм "Добро пожаловать в кукольный дом". В нем поднимается непростая тема, которая и сегодня актуальна. Это история девочки Дон Уинер, которую сверстники считают некрасивой. Из-за нестандартной внешности над подростком издеваются одноклассники, а учителя ее недолюбливают. Даже родственники не умеют любить девочку: брат решил, что некрасивую Дон можно просто игнорировать, а сестра отвечает на все чувства презрением.

Потом же в жизни Дон наступают совсем черные дни, если можно считать прежнее ее существование раем. Дело в том, что она влюбляется в старшеклассника, который является сексуально озабоченным. Как именно разворачивались события, стоит узнать самостоятельно, посмотрев картину давно минувших дней. А потом можно ждать в нетерпении продолжения истории.

Картина с черным юмором и неоднозначным подтекстом понравилась и публике, и критикам. Так, на кинофестивале "Сандэнс" фильм получил Гран-при.

Почему же новая картина называется "Такса"? Дело в том, что в ней главная героиня будет иметь такое прозвище. А режиссер со сценаристом планируют исследовать тему того, как влияет на окружающих общение с Таксой. Ведь она сумела сохранить в душе тепло и любовь, несмотря на годы унижений и издевательств.

Интересно, что в "Таксе" будут рассказывать сразу несколько историй, которые свяжут между собой. А продюсером проекта согласилась быть Мэган Эллисон.

Напомним, что Жюли Дельпи и Грета Гервиг снимались в интересных инди-фильмах. А увидеть их можно было в картинах "Давай, до свидания!", "Римские приключения" и "Милая Фрэнсис".