Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


28.10.2014 в 14:04

Сколько уже фильмов снято на тему амнезии или потери памяти - и не счесть. Киноманы отлично знают превосходные образцы киноиндустрии, в которых это удивительное явление рассматривают в комедийном ракурсе. Но конечно, сценаристы не теряют шанса использовать тему потери памяти для того, чтобы поставить своего героя в затруднительное и отнюдь не смешное положение. Вот и Николь Кидман снялась в триллере, где она по сюжету вдруг забывает все о себе и своей жизни.

Обворожительная Николь превосходно смотрится в серьезных ролях. И на этот раз она опять проявит свои таланты в таком амплуа. Кино называется ""Прежде, чем я усну", а зрителя оно наверняка сумеет покорить интересной историей жизни писательницы, которая страдает провалами памяти. Над проектом поработал режиссер Роуэн Жоффе, который взял за основу одноименный роман, написанный Си. Джей Уотсоном. В фильме компанию Кидман составили Энн-Мэри Дафф и Колин Ферт, а также Марк Стронг.

Соль сюжета заключается в том, что главная героиня, которая уже отметила свое 47-летие, не может жить нормальной жизнью. У нее постоянно случаются провалы в памяти. А еще она переживает так называемое "дежавю". В то время как женщина является замужней, она чувствует одиночество. Но это еще ничего, ведь едва ли не каждое утро она не знает, кем проснется: ребенком или молодой девушкой.

Сложность заключается в том, что амнезия преследует героиню на протяжении четырнадцати лет. При этом потеря памяти очень специфическая: в течение дня женщина помнит информацию, а когда наступает ночь, то она стирается. В результате писательница не может удержать сведения о собственной жизни. Она с легкостью забывает не только о том, кто она такая, а еще и своего супруга, ребенка, врачей и друзей.

Естественно, что все это не может длиться бесконечно. Женщина пытается разобраться со своей жизнью. Ведь что-то в ней такое произошло, что и привело к амнезии. Зрителям вместе с Николь Кидман придется пережить длительный путь к восстановлению информации о прошлом. И он будет очень увлекательным, как можно предположить из описания фильма.

Напомним, что самой Николь пришлось недавно пережить очень трагичное событие. У нее в Сингапуре погиб отец, попав в серьезное ДТП. Не забываем и о том, что талант Кидман не единожды подтвержден не только восторгом зрителей, но и критиками. Например, она является обладательницей "Оскара" и нескольких "Золотых глобусов".