Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


28.10.2014 в 14:06

Американский режиссер, сценарист и актер в одном лице Джеймс Франко разместил в инстраграмм интригующее фото. На нем очаровательная Меган Фокс изображена в окровавленном виде. Что можно предположить при виде такого снимка? Фанаты выдвинули мысль, что Джеймс намерен снять новый фильм. Причем это будет кино в жанре хоррор. И они не ошиблись. Правда, Франко собирается сделать проект, в котором соединятся трагедия и комедия.

Новый фильм будет называться "Зеровиль". И именно для него режиссер собирает теперь группу актеров. Как можно сделать вывод, исходя из фото в инстаграмм, в нем будет сниматься Меган Фокс. А компанию ей составят очень интересные актеры. Это младший брат Джеймса Франко Дейв, Сет Роган, Дэнни МакБрайд, Уилл Феррелл и Джеки Уивер. Между прочим, Сет Роган и Джеймс Франко давно являются закадычными друзьями, а потому уже не раз вместе снимались в кино в комедийных ролях.

Давайте же узнаем, в чем заключается идея нового фильма. "Зеровилль" будет основан на романе Стива Эриксона. Его писатель опубликовал ыв 2007 году. В произведении главным героем выступает студент-архитектор очень колоритной внешности. У него на голове, которая выбрита налысо, имеется татуировка. Поскольку Джеймс выложил собственное фото, на котором он блещет лысиной, можно сделать вывод, что для себя он уже выбрал роль - это центральная фигура истории. Нельзя не признать, что студентом его можно назвать с большой натяжкой.

Итак, что же будет происходить с героем? Он очень страстный поклонник кинематографа. Поэтому решает во чтобы то ни стало добиться своей мечты, ради которой едет в Голливуд. А там сладкая жизнь берет его в свой круговорот. Персонаж мечется от красоток к наркотикам, отвлекаясь только ради бурных вечеринок.

По сюжету Меган Фокс предстанет в роли роковой красотки. А Сет Роген - в образе хиппи, который не расстается с сигарой. МакБрайду отведена роль злодея - некоего преступника-финансиста. Вся соль истории заключается в том, что наивного главного героя принимают за одного из родственников Чарльза Мэнсона. В результате он выкручивается из ситуации и получает даже замечательную работу: ему доверена роль редактора фильма.

Справится ли наш персонаж со своей задачей или же погрязнет в мире секса и наркотиков? Придется дождаться премьеры, чтобы получить ответы на все вопросы, которые наверняка крутятся в голове у поклонников Франко.